Т.е. без подъемника будет весьма неудобно. Хотя у меня есть небольшая эстакадка под колеса, сантиметров на 12. Короче себе на заметку нарыл подключение: 2 -> 3 (x6031) -> масса 4 -> 9 (x6031) -> 12 (мех) Т.е. получается, если у меня в 6031 нету контактов то тогда 2 с руля идет на массу, а 4й на 12й пин мехатроника. Еще выяснил, что оказывается есть разные типы лепестков. Один тип для 6-ти ступенчатой коробки, другой тип для 8-ми ступки. Ну это так, лирическое отступление . Вообще не факт, что руль куплю с лепестками. На дизель они нахрен не сдались, только так, для внешнего вида.
У меня на дорестайловой машине заработал руль от рестайла, дотянув два провода до моторника от SZL и прописав лепестки.
У меня к сожалению в колодку моторника от коробаса не приходят провода. Т.е. Если я кину провода от СЗЛ до моторника - они там и останутся ни к чему не подключенные.
Просто по колу выдает, что вторые идут на тройку и на копейку 61319241799 Fits: 2011+ BMW 3 series E90, E91, E92, E93 BMW 1 series E87, E88, E81, E82 BMW X1
Короче прикупил руль на ебее. Спорт с подогревом. И еще крышку от спорт подушки. Крышку перекинул на старую подушку, руль поставил. Все работает. УРА! )) Вопрос, на руль без лепестков - лепестки вколхозить можно, что-бы выглядити как-будто прямо так и было?