не, ну штукарь за сумочку это перебор.ИМХО я не когда не понимал как не жалко денег за какую-то сумку. да я вкурсе, что это ещё лимонад. я в общем говорю... до каждого слова будешь докапываться?
Возможно и стоит, если она сшита руками девственницы и носитель кожи также являлся девственником. Ибо не гоже носить сумку за 1.5е которую кто-то еще и е*ал.
Они по полторы и стоят - этож новая коллекция Ну можеш подождать лет 5 так - потом купишь в Латвии в Sky&More евриков за 300
Ты епёш сумки ? - да ты извращенец батенька - покажешь как-нибудь - на день ВДВ около на Домской площади
Причём здесь себестоимость - это брэнд ! Ты пиши лучше - а то написал, что сумками уталяеш свои похоти - не ну серьёзно - прочитай как это звучит
Ладно уговорил.куплю эту сумку если сможешь доказать невинность бедной зверюшки, с которой и была содрана шкурка для создание данного девайся.
Все у кого есть тыща евро в теме отметились или есть олигархи-аннонимы Почему не банят модераторы за флуд в каждой теме о продаже чего-либо?