Ааа, так я это и имел в виду. Пожизненная гарантия круто звучит и ни к чему не обязывает, т.к. работает только пока гарантийная вещь жива.
И кули ты ждать будешь? Бери вон шроты за 6к на сске и не ипи мозг товарищу. Нету бабла - катайся на ведре.
Для информации, машину готовы забрать за 8800 хоть сейчас. Не вижу никакого смысла отдавать за эти деньги, т.к. через год можно будет достаточно быстро продать за 8К, безо всяких гарантий. Следующее авто дешевеет быстрее этого, продажа будет выгодной в любое время - сейчас или ещё через год
Неделю не ездил на своей, сегодня проехался и понял, что всетаки классная тачка. Не зря прайс на них не падает.
Тем не менее, вполне современная для повседнева. Безопасность на уровне, комфорт, относительная экономичность. Если только кто-то уж совсем люто желает мультимедиа, дельфинчиков-экранчиков, тогда разочаруется!
У 53-го нет конкурентов. Тут всё вместе - комфорт, динамика, экономичность, безопасность, недорогое обслуживание и внешний вид. Съездили в Палангу, на V-Power дизеле 7.3 расход получился. По деньгам +/- столько же, если сравнивать с Audi LPG. P.S. Если бы это была моя повседневная машина, вложил бы каких 1.5К в аудио-систему. Это единственное, чего мне не хватает.