это из версии типо м7?)) м параллели изначально были для е39 на м5,после чего и на е38 появились. Две разные модели с разными J передних дисков
Ааа ок, значит газ это наоборот минус и мне стоит скинуть машину даром какому то лимонаднику? В таком случае 18е паралели от е39, тоже хорошие диски, но и они крайняя редкость на дороге, в отличии от 66 стиля.
конечно газ - минус. 2.8 и так нихрена не жрет, нафига таг говногаз .. вообще не понятно. и уж точно, газ не есть плюс при продаже. цену установки ты уже отбил. если не отбил, то нахера нужны были танцы с бубном.
если уже брать авто прошлого века,лутше уже бензин на газе,чем вонючий дизель,тут мне кажется больше минус старый автомат,тат как есть шанс есчо вложить пол стоимости машины а диски вообще пох на старой машине,без толку выкинутые деньги
Коробка стоит 100евро на шроте, какие пол машины, ты о чем? В любом случае на этой машине он в порядке.
Как коректировка средней зарплаты может влиять на продажу бмв (все таки бмв это лакшери). Я думаю по уму ее должен купить Сметанка, если она хорошая и продавец честный.
Феля прав, все таки по цене за 98 год, тут может купить только коллекционер, сделать инвестиционное вложение
Я к тому, что авто с газом намного легче продать, за туже сумму, чем такой же авто без гбо.. Если им цена до 10к
Нет, такого. Для кого то плюс, для кого то минус, главное цена и на втором месте состояние (но в латвии почти нет старых машин в идеале)
Может влиять таким образом что 4 тысячи можно накопить за 2-3 месяца ни в чем себе не отказывая,а не за год-полтора для среднего человека. 20 летняя зелёная бмв это лакшери?) понимаю это Лексус был бы двух летний или Бентли