Ну как про 4 куска за год ладно. А за 2 месяца это как? Что это за человек копилка такой с мечтой о е39 ?
Тут пробег мотали как суточный, какой честный? Но так-то да, Сметанке, как ценителю этого кузова, то что доктор прописал
тоесть если ты можешь отложить за 2-3 мес допустим 150 евро, то у нее такая цена должна быть, а я допустим 100 то могу за сотку забрать? это именно про зеленые 39ки или ваще? конечно лакшери - представь себе стоимость содержания, когда все время что-то ломается как рендж ровере
Типичная психологическая ловушка. "Я газ поставил, ввалил бабло, диски и обвес поставил, ввалил бабло, и вообще она мне очень-очень нравится, такая прям родная, поэтому неважно что за 98 год средняя цена на сске меньше 2к, я буду просить в два раза больше, и точка." Мой тесть так же квартиру продает уже больше года.
Она просто распиарена очень была. Последнее что слышал за 6к ее купили. Без пиара за эти деньги ее никогда бы не продали. Грамотный маркетинг
Ну 6к за Е38 96 года(если я не ошибаюсь) это далеко не рынок P.S. на хорошую машину всегда найдётся свой покупатель.
она была красива. Её мОтор+кпп+блок, по факту эксклюзивный набор для сёмы. Но пиар конечно тоже играл роль.
там только дрифтеры за мотор коробку и блок около 2000 бы дали сходу, в начале лета убитая просто в хлам е36, но с мотором 4 ре литра и ручной коробкой продали за 1500 (если че она даже не могла ехать на столько прогнила вся)
Пока есть баклажаны, с ушей не умеющие вилкой снимать макароны(лапшу), то и будут предложения соответствующие. Я не конкретно про эту е39, может она и правда в идеальном состоянии и все остальное. Мотать пробег это уже какая-то шляпа на этих кузовах. И либо неуважение к аудитории, либо просто глупая попытка навешать макарон на уши. А может просто наивно пытаться приукрасить и без того нормальное состояние. Нынче каждые пионер умеет выяснить латвийскую историю. Дурные покупатели до сих пор смотрящие на пробег в приборке тоже не редкость. А продать ж как-то нужно.