Так у кого на форуме Ф25 без цица с простой балолайкой.Отдам за недорого весь комлект с комбоксами ,згв,проводами
Нужно стремиться к лучшему П.С. Может через другую недельку бухнём на природе и про няштики Наши разные по-калякаем.
Ну постов очень много в теме, все говорят об этом. На шею повешу, не дорого вроде. Недавно на йешесят покупал за тристо ЗЫ. Перед этим б.у купил (типо мне подойдёт) за 100. В итоге 100+300. найешесят
Кстати, насчет голосового управления. У меня если кнопку эту нажать и держать - включается Siri, а так как она уже есть на русском - выходит слать смс и набирать номера голосом Жалко в ф07 так не работает, кстати, Andy, в ЖТ так тоже можно сделать?
Эта грустная история могу тебя успокоить что ты не один такой - мне тоже пришлось заказывать новый...
Да так оно и есть.А еще если скайп включен в телефоне то сообщения в виде смс на монике появляются.Набирать номер у меня и без сири получается неплохоИ тачь джойстик мне тоже нравится.Я пользуюсь.Хотя от многих слышал,что это полное фуфло
А чтобы по нажатию на кнопку на руле запускалась Siri с айфона, а не bmw голосовое управление - так можно на моей ф07?
Было бы крайне интересно глянуть в живую, как ты его используешь, я так и не могу сообразить нафиг он нужен этот тач...
По номеру в етк так ничего и не понял.ESYS в svt определяет как FLA3.Поставил,закодировал.Все работает Почитал в Рейнголде про фла 01 и фла 20.Разница есть но как я понял доп функция заработает только при наличии адаптива.Или что то упустил? Насколько трудно поставить кафас?И какой надо при условии,что уже поставил нбт.В оригинале был циц.