охереть! да что ты говоришь! а я не знал, что у него есть конторка! все, перестаю платить ему зарплату и из офиса нахер прогоним. мы не запрещаем ему в свободное от основной работы время оказывать услуги другим людям. п.с. он в этот пыжик .. херову тучу денег запихал недавно. 1 или 1,2к ..
ну, он собирался на ней еще поездить .. и подкрасить осенью .. но ... видимо .. слишком хочется 7ми местный авто
вот скажи, ты реально дол@оеб или прикидываешься? каждая работа имеет свою стоимость. подсоба стоит 25-30 в день (и то, я считаю, что это дохера). юрист подороже. мастера, разумеется тоже не 25-30. так, для прикола, можешь поспрашивать, сколько платят наши крупные стройконторы рабочим. п.с. адвокатам по 100еур/час платил .. ну так для примера.
И дешевле продают бывает! Места только знать надо Дешевле продали давича - но это исключение и для своих, а так нормуль цена, если не учитывать, что скоро полетит турба, аммортики, рейка и тд.... Большеватс пробег конечно. За 5 лет был пробег под 250т. - но он по Латвии гонял!