Kuzav atrastavriravatj DD чуваак ты пестец упырь, продаеш таз со сломаным двиглом и заявляеш о своем техно перфекционизме. Там что-то вообще хорошее есть? Что до коррозии, повторюсь, ты бздиш.
Nu praveljno! Kolombo 4to-to ploxo skoncentrirovalsja, podnatuzhsja! Ja kupil druguju, kakoj rezon mne remontirivatj vtoruju? ne vizhu smisla... mne nechego vratj, govorju kak estj, kotorie problemi realjno po4initj dlja sebja. Dlja teh.osmotra mawina gotova. Za mesjac do etogo ja proxodil diagnostiku na teh.sostojanie. 66kw 1.9tdi. Vo-obwe motor xopowij, on ve4nij! ( kto znaet ) Owibaewsja. Stoit na prikole uzhe nedelju kakuju. Esli zhe kto-to kone4no ne arenduet u mja ejo potixomu
Ты лучше сам поднатужься продать это ведро пысы что за бред ты пишешь.. сам надеюсь это понимаешь, еси нет, то это еще более прискорбней
da sral ja na eta "VEDRO" kak i na tebja parenj. Kakie-to vi strannie... vrode zhe bilo napisano, pustix nek4emnim POSTOV ne pisat'! Umniki pisec azh towno...
Ну так а хера ты тут постишь.. докучи транслитом. Иакие ведротазики покупают как экономный, дешевый поджопник, так что твои тюфинги скорее минус чем плюс. Да и цена космос.
govno vidimo nikogda ne uspakoitsja. Vo-obwe-to ja otve4aju na voprosi, kotorie ljudi mne zadajut. Navernoe eta v moix zhe interesah, net? Ti sdesja po povodu mawini? esli net, to poprowu sdrisnutj s posta. Vipendrjozhniki kuevi.
sluwaj cigan, ne tebe menja u4itj! Ti sebja pere4itaj dlja nachala... panos sobralsja! davaj, napiwi 4to nibudj v otvet, dokazhi 4to ti imenno takoj! NE udevljusj. V kotorij raz mne pisat' uzhe? ili uzhe star4eskie problemi? po teme mozhno? nezheli sidetj i bidlit', luche bi soveti kidali. Cena kstate priemlimaja dlja takoj mawini.
автор, надо на фв авди форуме кидать обьявы такие тогда! тут у народа фобии с фв и недоприводами! а ругатьса ненадо, многие по существу отписали- сколько людей-столько мнений! ничего личного
По теме.. ты пришел, сказал что таз нуждается в ремонтах, при этом пестанула форсунка.. А через пол часа, говоришь, что тебе важнее тех. часть.. после чего еще говоришь, что мы цыгане. Ну и кто тут еще пестабол? Только не говори, как тебе противно и тошно, нам по...й
da ja ni4ego i ne imeju protiv nikogo sdesja... prosto otve4aju ljudjam glupostju na ix zhe marazm i veli4ie. Sobstvenno i vse. Ja-to dumal 4to sdesja mozhet kto-to chem-to pomozhet. NO! menja otvetami ne udivili... ladna, vidimo tema zakrita! Budu letam v latvii togda i prodam.
Цыган у тебя папа походу, раз ума не дал и клавиатуру с русскими буквами не дал. Тебе было конкретно и по теме написано. Не хочешь каментов, ставь объяву на сс.лв с неправельным емаилом. Что то не нравится.. то удались и отсоси у себя.. ты же такой неепически оху@нный.