Что касается города, то посадка у него не самая удобная для маневрирования между авто Бандит за эти деньги будет практичнее. Не 125 конечно же.
Сразу видно опытных К своим комментам добавляйте свой мото-опыт, пожалуйста. Я понимаю, что многим, не сидевшим на мотоцикле, кажется, что это достойный вариант (Доступность, Б-категория подкупает), но поверьте мне, это не просто ущербный мотоцикл, это ущербное средство передвижения, причём не только в плане эстетики, но и в плане технологий (Это очень не мало-важно). Купить это, можно только "поторопившись".
Так читай выше!!! Я же так и написал: для начинающих, вообще не имеющих опыта автомобилистов, которые хотят попробовать, покататься и т.д. А на следующий год или поменять на нормальный или вообще плюнуть на эту затею, как я и сделал! А по моему мнению, у этого моца (и в этой ценовой категории) в конкурентах только rebel, ну и китайцы. А с ними тема отдельная.
Это можно расценить как провокацию. Я бы выразился по-другому: Если ты нацелился на определённый вид мотоцикла чоппер/эндуро/спорт/стрит, то следует брать (как первый) классического представителя, например: Чоппер - Vulcan, Sportster, Warrior, Intruder etc. Эндуро - LC4 620-640, Kawasaki KL*, Yamaha YZ-Tenere, Dominator. Спорт - CBR600, R6-R1, ZXR636 etc. Стрит - Z750, Hornet, Bandit etc.
Господи... да чтож ты такой деревянный то? Я видел всех. Все без опыта говорят одно и тоже, все говорят нужно потренироваться, куда спешить? Давай куплю 125-ку... Хватает этого на 1 неделю, больше я лично не видел! Смысл тратить на "мнимое" 7-дневное удовольствие 1000 латов? Нужно перебарывать страх, брать сразу нормальный аппарат и учиться нормально ездить. ЭТО ПРОВЕРЕНО УЖЕ МНОГИМИ ПОКОЛЕНИЯМИ ЛЮДЕЙ! 125сс - Это исключительно для мотороллеров. Те кто отстаивает 125сс мотоциклы делятся на три категории: - болен - никогда не был мотоциклистом - пытаются его продать
Слушай, ну это же все понятно, личное мнение вызывает уважение, но человек продает то что продает, что плохого в этом драндулете? Ну подумай сам, ты даешь объяву "продаю BMW 530" и тут прихожу я и пишу "да это же просто смешно! Если брать, то только М6 !!!!" И в чем я буду не прав? Может тебе пару отличий 530-й от М6 назвать?
Я тебе ещё разок, по-пытаюсь донести. В твоём примере БМВ 530 это не ущербная машина. А Yamaha Virago 125cc это ущербный кусок кала во всех отношениях. Во всех!!! Ты можешь это понять?
ты будешь до усёра спорить и к словами цепляться? тебе всё ещё не ясно что всем ясно, что ты нихера по теме не смыслишь? а лишь хочешь бороться с несправедливостью? я вот лично борец с борцами
Если он напишет, что это отличный вариант для города, то да Я вообще считаю, если человек через неделю после покупки 125 чоппера не признается, что совершил ошибку, то он опасен для общества.
Рёв я смыслю в том, что вы мешаете продавать. Это раздел базара, а не обсуждения. По правилам форума запрещено мешать продавцу продавать.
Для этого и есть мотороллер. Удобнее, практичнее и не так обидно, когда остальные мотоциклисты (600cc+) с тобой не здороваются на дороге
На правила форума тут все давно поклали, в том числе и администрация. Самое страшное - создание темы не в том или якобы не в том разделе. Это бдят, да, остальное похер, последние дни куда не глянь одно бурление говн. А по теме... Человек продаёт то что продаёт, недомотоцикл, недомашину или бумажный самолётик, кого это ипает??? Есть своё мнение? Молодец! Оставь при себе и иди дальше если покупать не собираешься, друзьям своим под пиво расскажи. А если хочется прилюдно своё мнение отстаивать сходи на Румбулу, погуляй там по автоплацам, покритикуй в своём стиле. На мой взгляд там к каждой второй машине докопаться можно. Только модераторы там работают, а не ржут втихаря как тут. И модерация пожестче.