Ты её не видел визуально чтобы так чесать языком. Мало того, это твое представление красоты, любой кто её видел в жизни с тобой бы не согласился.
что ее чисто визуальное состояние я не чего не говорю, я даже склоняюсь, что она действительно в хорошем состоянии нет сколов, рыжиков и тд. но уже не я один согласен с том, что ей нужна маленькая коррекция
сам во всех темах кричишь что колхоз гавно, а когда продаешь колхоз то все огонь =D Вон недавно в весс селекте парень купил фары с ксеноном на свою е39, оригинальные за 2000 евро, а 39 и ржавенькая и 2,8 бенз
Вопрос не по теме, но какая польза от прошивки на этот режим, прыть добавляется? Как с расходом дела обстоят после такой процедуры?
7 человек звонило, около 5 писали на обмен, один из них предложил обмен 1к1 на 525 е39 1998года на мпаке. 1 только смотрел, остальные думают что я им в Ригу её показывать поеду
У тебя жена отвратительная на мой вкус, и что? Салон ты хотя бы поменять за 200 евро можешь на свой вкус, а мозги увы никак.
Да она и на мой вкус так себе но я же не пытаюсь её кому-то по космической цене впарить, да ещё с ржавым дворником! Зато про твои мозги все понятно по той теме где ты человеку 12V советовал подать в пятивольтовую шину.