Мдаа, ну у тебя и с юмором дэцл. Но раз ты повелся, то и автор повелся. Кстати да, прикинь дворник немного подржавел, не так как на твоей машине, но всё же.
Молчал смотртрел, накатил поллитра. Короче буду краток. Эта е 39 гавничь эпохи мамонтов и динозавров. Вот лежит пресс бабоса на авто и вариант только шкодко фабия, но акселю секелю я их ( этих бабосов ) не дам , потому секель бульба, этот тип в подзонании выдаёт запрет на пермит выдачи денег этому субъекту. Ну не достоин он и его замысел этих денег. Просто человек гавно, машина гавно и точка продажи этого авто на голобусе в планетарном масштабе- то же гавноо. П.с. Фары латгальские в курземсом крае то же ГАВЕНИЧЬ ЛЮТЫЙ. Я кончил , оревуар епта
До тех пор, пока вы, идиоты, дада, я обращаюсь к вам, будете согласны платить 4600, 4900, 5300 за 15-16 летнюю е39, пусть она будет хоть дабл-трипл финал эдишэн, и царьсултан индивидуал, будут жировать румбульские барыги, и процветать это безумие. Е39 стоит полторашку, потому что они ВСЕ мертвые. Идеальная 2800, ну 3000. Коллекционная 20кЕ. Остальное даже не понты, это пи£дец.
Ну а хули делать , какой то хуй с горы хочет 7 кусков денег за "нечто"в 21 веке . Почему не 6.999 или 5.999? Напридумывал себе мечту к обогащению. Да епта 1000 евра ему дам и то постараюсь подумать, когда литруху скушаю.
Это провинциальная борьба за жизнь. Да можно назвать это изврашение , но это тупо борьба за "жрать" Понять можно, но принять это деяние не ощутив отдачу - нереально. Может это благодать , а может вселенский пиздец.
Борьба за "жрать", это е34 на разных дисках и с дырявым глушаком за 700е в краславе. А это- чистое барыжничество. Я не против лохотрона. Я против лохов, что в это играют. И "выигрывают" ☺