Ну да, ведь в бмв работают одни идиоты, а таких умных как ты не допускают к ним быть инженером. Есть бабки надо брать новен, проблема пришла- ремонтируй.
Мне интересно, кто, и в какой отрезок времени, и под чем будучи(находясь), хотел взять ее в кредит? Под нее же саму. Думаю даже мого, оценило ее максимум в 2кЕ. Т.е. мы имеем чувака который накопил 4-5 тыщ евроденег, и хотел бы приобрести эту е39? Взяв в кредит еще пару кЕ? Или все это было под залог квартиры? Или все это пиздежь? НБ: Ничего личного, я просто собираю такие истории...
Чистой воды правда! Аксиль не пиздит.. Никогда.. К гадалке не ходи. Это я накопил за 12 лет 4,5 к евроденег, чтоб взять наконец-то мечту юношества- е39. И вот она, именно такая, достойная того, чтоб взять взаймы у банка ещё 4к под залог гаража (под квартиру родители не разрешают пока). Мечта коллекционера- цвета как ни у кого, салон как ни у кого, отреставрирована и обвес вообще что надо! Плюс нехилый бонус в виде наикрасивейшей тайваньской оптики, китайских ноздрей, порогов м5, которые прекрасно смотрятся с деревянными накладками и крайне редкой коробкой автомат- да эта машина создана для ценителя. Надо скорее по знакомым сбегать, собрать сумму, пока в Мюнхенском музее БМВ не услышали об этом небывалом предложении.
задумывался о покупке сего экземпляра, думал, взвешивал все за и .. но после насилования этого экземпляра на видео, желания покупать машину мечты отпало. если уж на видео с ней так обращаются, то за кадром она страдает куда хуже. а жаль.
Насилования? Погоди, серьёзно? Это ты называешь насилованием? Ох, ты бы видел как он 528 "насиловал" в жёстком зимнем дрифте, упал бы в обморок вообще! И её всё равно купили немцы за космос. по теме: для 540, тем более с новой ходовой, это вообще не нагрузки даже. Посмотри другие видео где реально мучают 540.