Правильным путем идешь! Осталось снять уродо-пленку с капота, вернуть оригинальный цвет и скинуть латиков 300 с цены. И можно надеется, что в сезон уйдет
Пленка останется) Цена не обсуждаема, в авди клабе такая серая, на уродских дисках, без чипа, с крылом и дверью разных цветов за неделю ушла за 4200еур Я не тороплюсь, не уйдет за 3600 - оставлю )
точняк надо было ему сказать, что на 100евро уже наслюнявил п.с он еще сказал что машину будет искать как минимум месяц. Я такой -ок, а если завтра найдешь хорошую, тоже будешь месяц ждать как минимум? Тот, -ну буду думать, надо как минимум машин 10 посмотреть. ржачные люди)) я сел-уехал
Таких большинство... Туристы... Они заведома едут смотреть машину, а не покупать при условии что всё впорядке
Видать я один такой идиот. Все 4 раза покупал машину после 10 минутного осмотра. Притом в трех случаях первую понравившуюся на ss
Всё правильно делал, это не колготки, чтоб можно было пойти и взять такие же в магазине) сегодня она есть, завтра уже продана. я так офигенный вояджэр просрал, утром посмотрел, всё супер, но времени сразу ехать переписать небыло, денег на залог с собой небыло, через 2 часа уже продана
Туристы реально вымораживают. Помню продавал крысу в идеале, докопаться вообще не до чего было. Сразу сказал, что в сервисе если хоть чето найдут меняю на новое за свой счет. Так бле все равно посмотрел, балду почесал и сказал "буду думать", а хули смотреть тогда вообще смотреть если денег нету? Долбоебы. Следующий покупатель с трясущимися руками забрал после 5 минут осмотра даже без сервиса. Игра контрастов
скорей всего это психология =) видят авто на рекламе оно им нравится но нехватает денег, полностью уверенные в себе едут смотреть с мыслю о том что скинут легко 500лс, но поприезду смелость пропадает очень быстро, а если еще и авто не докопатся уже начынают мычать (МУ_МУ) за что люблю старых закаленных с 90х перекупов, они дают мало но без мозго ебалова
Турист, не турист вчечные персонажи которые предумали перекупы Попытайтесь продавть машины с ориг пробегом, комплектацией, историй и т.д. все как есть, была битая значит битая, конструктор так конструктор, а не вечно только что из .... с новым маслом, лучшее ее нигде не купишь и туристов станет намного меньше, сами же их и развели