А я хочу избавиться от выпердышей, которым хватает наглости предлагать смешные цены за машины, когда сам продаёшь. Просто этот выпердыш не представляет ни банк, ни торговый центр и ни какую-либо фирму, а так - обычный торгаш, который просто работать не хочет, который думает, что у него есть какое-то приемущество в покупки-продажи автомобилей.
подожди а в чем варка то ? съезди в Голландию это евриков 300 и то на бутербродах надо пожить двое суток, привези ее сюда, это еще евриков 150-200, устрани дефектики евриков 200, заплати налог и пройди ТО это 500 и считай =). Цена 3900+300+150+500 и того 4850 и это без подводных камне которых немало на автомобилях такого года =) ах да еще не забудь что начальные 3900 надо где-то взять Я молчу о ПВН'е с продажи его же платят все.
А что вы собсно до Пряника докапались? Если человеку желание поесть будет актуальным, то окажется маловажным, каким способом будет добыта еда... Если тачка за кардоном, то стоимость услуги и доставки до покупашки должна как-то оплачиваться.. Пздуйте на Румбулу, потрольте торгашей...
я фея, добрая фея =) а то тут ребята увидели цену 3900 и подумали что я себе 1300евро в карман кладу юмористы
Ошибка в том, что нужно было поставить на латвийские номера и выставить с другими фотками..да так и так её продаст)))
Паринь работает в онлайне.. В наше время эта операция очень модна.. Понравился тачан? Готов купить за эти деньги? Посрать откуда она будет привезена, хоть из Африки, отобранная у банановых магнатов...
А чем сраный корч может еще заинтересовать в наше время? Внешним видом? Улицы переполнены уже однообразным шлаком..
Надо быть честнее с клиентами вообще не знаю кто еще в пробеги 200к верит, только наивные домохозяйки
Все, кто не любит мошенников, дружно идем по ссылке на ss.lv и жмем кнопку "сообщить о нарушении" -> "мошенничество". Также идем на портал sudzibas.lv и пишем свое мнение о сайте www.ard.lv, где продают машины со скрученными пробегами.