за счёт доведения всех мелочей до порядка. новых свечей, катушек, маслоотделителей, чистки мотора, замены маслосъёмных колпачков, перепрошивок и прочих мелочей. Диагностику можем сделать на месте...
Да, ломается надо от времени делать. Если до этого была машина эконом класса, то разница будет колоссальная. Но все это мелочи, если нравится машина то бери и покупай если есть возможность. Изначально машина должна быть без технических проблем, иначе поднимать такую машины очень дорого и много времени потратишь
если бензин то 745. Про бензин тебе надо интересоваться у других людей. Я тут детально объяснить не смогу, что да и как... Я только на дизельках котаюсь
Пробег 166т. км.. У е65 подвеска надёжней в 2 раза чем у Е39, и чуть надёжней чем у Е60. Слабое место это рулевая рейка, которая уже на стадии обкатки начинала стучать. Мотор этот геморойный только для лимонадников. Обслуживается он также просто как и старый м62. Если брать 745 то и цена у него в хорошем состоянии будет на 2к лс больше. Данной машине нет конкурентов из е65 2002-2004года, часть из них либо вообще пустые как барабан, либо вообще не заводились =). У этой машины есть история обслуживания в Permalat. Что и как менялось можно узнать там.
Ты действительно веришь, что после оглашения цены в 4800, кто-то доплатит 800 лс, за преждевременную замену расходников? Мне кажется, что здесь тема уже обречена...
когда человек ищет конкретно 735-745, посмотрит машины, и сравнит, тогда для него 5600 будет гуд прайс. Я надеюсь ты хоть раз сидел в е65, и имеешь опыт по сему аппарату не по наслышке от мальчишек на лавке, чтобы рассуждать об обречённости тем.
Лол!! Нет, куда уж нам, халопам, до вашего величества?! Я вообще ни в чём кроме е34 не сидел, так... хожу мимо соседской е65, подрачиваю... Ну и мальчишки на лавке, естественно, расказывали... Кстати, не думал, что для того, чтоб рассуждать об обречённости тем, надо сидеть в е65. Я к тому, что ты менял расходники, и стоимость их самих и их замены, в цену включать глупо. Ты зайди на сс-ку, так там у всех масло поменяно 2 т. назад и колодки новые. А вообще, мне как-то пох.