Во ты тугой Я тебе даже не про е65, я тебе про ситуацию в общем! Это маразм требовать деньги за детали, которые пришли в негодность во время эксплуатации ТОБОЙ! Или Ты называя первую цену оповестил, что колпачкам хана? Да нифига! А Ты попробуй докажи ещё что ты их менял вообще! Что, будешь клапанную крышку снимать? Да фиг там! Да даже если снимешь, сомневаюсь, что у них сейчас вид новых... Маразм...
я че заметил по объявам...в разгар весны когда +20 на улице ,торгаши пишут в мороз заводится с пол оборота беспесды...
После этих постов где вообще смысл покупать себе такой корч, в котором что-то может хлопнуть и стоит миллион? Кисель, а где же как обычно фотографии с проделанными работами? А то пестешком попахивает.
Вполне возможно, что работы делал прошлый хозяин.. может даже у бульбаша.. а бульбаш только с пробегом поигрался, как обычно... сам понимаешь, фоты таких работ не в почетн.
ещё раз для тебя, упоротого повторяю, иди посмотри за данную сумму 735-745, выбери что то одно, и посмотри мою... То что ты пишешь, это куйня, потому что ты просто прохожий в этой теме, который суёт свой нос в то, в чём полный 0. С твоим мазармом, в политику надо... Давай я тебе её лично за 4800лс продам, приезжай покупай. Если нет, то не троль и не делай умный вид.
Давай, только я боюсь с собой болшие суммы возить, по этому 10 Лс на месте, потом переписываем тачку на меня, я еду на ней домой и перечисляю тебе остальное из дома. Только если так.
Примерно так, от 7 так тока техпасспорт, цвет унылый, салон убитый еще и серый, колес нет, мотор самое говно, ну и пустая