каюсь на самом деле я первую машину смотрела как раз 1.9бенз на автомате. кааак меня от него уберегло, не знаю, но счастлива)))
Ну не всем трактора нравятся. Эта BMW не для шлифования асфальта, а для спокойной и комфортной езды. Цена вполне адекватна состоянию и комплектации.
Цвет красивый, но адски не в цвет покрашенный капот всё портит, и туда бы тракторный двиг, думаю шанс продажи вырос в разы. Хотя 10 литров в городе на акпп + туринге, довольно не плохо.
Какие 10 литров в городе? В каком городе он ест 10 литров в пустыне? Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 13 Столько же ест 330i. Мотор гамно и задуман для низкого налога и дешевой цены. Для какого Opel`я был бы еще может и норм, но BMW на 4 ступном автомате это просто Автору сочувствую. Лучше бы любой дизель взял. Думаю наплеваться еще успеет
Потому что 5 ступки пошли только после 2001 года на этих моторах. А машина эта 2000-ого. Кстати по поводу "ухоженного" состояния тоже много вопросов: Kods Novērtējums Trūkumi vai bojājumi 403 1 Nevienmērīgs bremzēšanas spēka pieaugums. 407 1 Nevienmērīga stāvbremzes darbība. 618 1 Nenozīmīga eļļas noplūde no motora (transmisijas) 418 1 Neliela bremžu cauruļvadu korozija.
на фото на 500 км 50/50 трасса город средний расход 8.1 литра и по остатку бензина в баке примерно так и получилось, так что смотря как тапку давить
эта АКПП считается очень надежной и практически вечной, если не допускать сильного загрязнения масла фрикционной пылью