Тоже планирую скидывать е90 так как стоит без надобности. Многие интересовались? Ушла за сколько и ставил или пришлось двигаться?
Выложил объяву в 9 вечера, сразу позвонили, утром забрали. 5.5к Есть чувство, что продешевил, на сске цены как то подросли....
Не понятно сейчас вообще. По каким то машинам вообще звонков нкт, возможно е90/91 легче с этим. Сам поставил е61 фейслифт, ни одног звонка за несколько дней.
Очередной 120kw n47. Лох эдишн от Рижкого торгаша без технических знаний... Главное напи...ть в объявлении дичь... Скажу так - N47 на голову выше надёжностью, простотой в обслуге, тишиной, отсутствием вибрации, ЭКОНОМИЧСНОСТЬЮ и так далее на фоне м47 старое гоуно. Если брать е90, е60, Е83 с 2 литровым мотором, то только с N47!!! m47 Просто утопия редкая, терпеть его могут в основном те кто не ездил с n47 мотором, хвалят м47 те кто хочет его впарить и купить следующее авто с N мотором... Если брать М57 и N57 то тут ещё можно как то ужиться с тем что мотор чуть шумнее, но м47 это просто Дрожь, никакие НОВЫЕ подушки мотора не спасают этого динозавра, так как нет в нём успокоителей и прочих фишек n47 серии. Автор продал за адекватные деньги, на эти машины есть спрос среди женщин и тех кому пох.на чём ездить, лишь бы механика стояла, а что там под капотом плевать хотели... Лично сам выбирал людям такие варианты только с n47 мотором. Все ездят уже не первый год, и кайфуют, в тот момент когда владельцы m47 скидывают своих мамонтов с фразочкой НАДЁЖНЫЙ 120kw.. Он такой надёжный что у всех пробеги 200-260 тысяч на 15-17 летнем m47 DDD
А есть разница на продажу или нет? Ты продал, получил что хотел? Или на 500еур дороже, то разбогател бы? Имхо продал-забыл-счастлив
Красава но за такие деньги надо найти покупателя. У тебя цена ок была. Я свой е91 фейслифт осенью отдал за 5100, вот там я продешевил
Н47 чем надёжней то? М47 ест больше в городе, но у н47 сходу минус 1к евро на цепи. Про вибрации… на живых подушках они примерно одинаково слабо вибрируют. М47 тише. У меня пробег в конце был около 300к. Но машина была в очень хорошем состоянии. Единственный минус м47, херовая тяга на оборотах близких к холостым. Надеюсь ты не сравниваешь с м47 на е46, там будто вообще другой мотор, шумный и тряский.
Я 5 лет назад такую же продал и по такой же цене....только пустую (из наваротов руль спорт был и салон спорт-тряпка)! А ты говоришь продешевил?!