Есть один вариант. Но цена нереально высокая для этого мусорника)). https://www.ss.com/msg/ru/transport/cars/dodge/caliber/ddhbi.html
Смотрел.... Всё отлично... Зажигалка! Но...... Маловата для меня оказалась... Сидел как в коробке от 42х дюймового телевизора...
Суперский аппарат, просто нереально поддерживаю. Подробно не читал, но вижу Миха опять критикует и опять про Ауди Б4. Это норма.
возможно классный контент от обладателя 800+ самых лучших автомобилей (в том числе много ауди) заставит некоторых пересмотреть отношение и осознать глубину французской инженерной мысли
да цитрики норм тачки за свои деньги, только у нас мастеров по ним нету (точнее есть но д*бы полные) один Пикасса года 08 и выше чего стоит большой комфортный куча кнопочек =)
В Андре Моторс есть спецы)))). Предложили картерную прокладку стоимостью 95 евро поменять за 1250 евро (стоимость работы).
там вообще не адекваты, дешевле е60 в весс селекте чинить =( да на самом деле это очень грустно, как и с вольво
У меня сложилось такое ощущение,что я был как минимум в бэнтли -центре. (Это я про Андре моторс). Понтов море. И 40 евро-час работ. В большинстве официальных сервисцентрах для старых мусорников особые скидки на обслуживание. В том же TC motors и раньше (сейчас незнаю) в Wess select.
По вольвешникам полностью согласен. Денег дерут нереальных, а как дело доходит до пое#аться с какой-то проблемой и решить её, сразу сливаются и отправляют в Мусу.
фильтр топливный меняют вольво водам за 90 евро при его цене 15 и замене за 30 секунд и это просто у чувака в гаражах который вольво только крутит
у знакомого цитрик был на гарантии в Андре моторс приехал зимой лампочку поменять Х7 перегорела счет за лампочку 15 евро. за замену 20 евро, и долили омывалки 4,5 литра за 25 евро, хотя он это не просил делать