дааа...как всегда-в форуме большинство крута обсирают а почему то на улице бояца даже здароваца... это чисто пример из жизни удачи всем патриотам итд которые имеют что то против лат языка-именно вы портите мнение о людей каторие говарит на вашом язике если есть претензия именно ко мне тогда пожалуйста -пишите ПC и поговорим удачного дня
Я к латышскому языку ничего не имею против, с ребенком тока на латышском говорю. Я против коверканья любого языка в целом.
Чтобы ребёнку было проще в школе По себе знаю т.к. на латышском говорю свободно с детства, поэтому когда в школе все пыхтели над контрольными по лат. языку по 40 минут и более, я их писал за 15 и ещё успевал помочь остальным Правда было обломно когда всем задавали писать сочинения на 250 слов, мне надо было писать на 600
Ну, а что ты хотел?! Здесь большинство таких, но это не означает, что нет других Дураков хватает как среди русских, так и среди латышей. Не принимай близко форум, ведь ты же видишь большинство каких людей здесь тусят, и представь какая у них жизнь-отсюда знания, мнения и так далее
Ну я думаю этот вопрос уже лишний. ЗЫ У меня ребенок свободно говорит как по русски, так и по латышски.
То, что я говорю с ней на латышском, еще не значит, что окружающий мир делает тоже самое Да и мультики, нормальные, почти все на русском
такое ощущение, что прочитали тока его сверхтупой коммент, а всю тему даже не пытались У латышей норма, чуть что, в национальное русло перевести тему? Мне казалось, все поумнели, и эта херь ушла уже...