конечна может. просто автоматов от Е38 от хуя. , а вот мешалки от Е38 попробуй найди , и если найдёш, ломанут тебе цену.
Мишаня,время Е38 никогда не выйдетЭто классика и стиль! Это надо ценить и понимать,ну,да ты и сам в курсах
пилотировал я это ведро. ломается да и только.20км едешь - недлю в ремонте. вся эта ломучая проводка и так далее. чур меня чур, от этих Е38. единственная удавшаяся модель бмв это Е30.
Ты вообще адекватный человек? Техосмотр для тебя-решающая позиция?Оплати ремонт коробки и я пройду тебе техосмотр на ней,если ты боишся что она убитая. Если нет денег,но хочется машину,могу за твои 600лс мазду 626 предложить.С техосмотром
Она итак едет.Летит я бы сказал.но только вперед 500лс-капремонт этой коробки с гарантией. Предпологаю,что вернуть заднюю скорость ~300лс
Кап 760лс в Цесисе Ну раз бегает, может и не нужна эта задняя? П.с неужели без задней, акпп не в аварийном режиме работает?
Если чисто заднюю делать то латов в 200-250 можно уложится. (по опыту). Б.у. коробки вообще уже по 120-150 лат попадаются, так что коробка не самая проблема.
Может и не нужна.Но во дворе парковаться сложновато Акпп работает как и до этого работала-просто когда включаешь на R-рекации 0,как-будто стоит на N.Педаль жмешь,а она не едет.