Действительно,и представляешь ней еще и масло менялось,раз 30. И диски неоригинальные.Она с завода на R16 шла. Диски тормозные тоже недавно поменял с колодками.Zimmerman.Еврей какой-то штампует в гараже. Про жидкость,для обмывания стекол я вообще молчу. Если 2000лс за 7рку для тебя сумасшедшие деньжища- выбери что-нибудь попроще на свои 850лс.Гольф какой.Пассат.Ауди 100 большая вместительная машина.И запчасти дешевые
юмор юмором, но машину тебе продавать ... давай пол годика подождем еще, ты же любишь свою машинку и так больно с ней расставаться, я понимаю...
Странная у тебя конечно политика ценообразования. Скажи мне,сколько по-твоему стоят диски которые стоят на ней R17,c новой резиной Dunlop SP Sport?
а коробку отремонтировать сколько стоит? Диски можешь снять с резиной и поставить на железки. А вот с коробасом не все так просто будет. От дальнейших бесед откажусь, моя цена 850 лат и не обсуждается
Странный ты,Вентс... 900,600,400,700,850 ты бы уж определился что сколько стоит.Именно стоит-а не за сколько ты хочешь купить
ну так мне надо прощупатъ почву, так сказатъ! Ну ты держишься молодцом. Но честно тебе скажу, я сорвусь с дивана если ты предложишь хорошую цену, в озвученных ранее пределах 400-850. У тебя беха 96 года, не рестайл...ну да, хоть газ есть, это хорошо. Но что мне с коробкой делать? Думаешь очень привлекает перспектива ремонта такого? Тачила без техосмотра, сломанная...но ты ее очень любишь, поэтому полтора косоря....это неадекватно! Сделай грамотно - скинь быстро тем кто готов тебе помочь, задешево, и наслаждайся новым автомобилем. Кто-то ей интересуется в реале? Не мне ответь, себе ...я и так в курсах, что нет
Я же предложил-2000лс с новым ТО и сделанной коробкой.Для тебя опять дорого. Или ты считаешь что е38 с новым ТО в хорошем состоянии можeт стоить дешевле? п.с. пляяяяя,ты такой разводила можно узнать,сколько тебе лет?
ты говоришь о товаре, которого не существует! Существует сломанная машина без ТО. Если ты так уверен в ней и что она стоит денег, почему сам не ремонтируешь чтобы скинуть потом за 2К?
допустим, ты соглашаешься на 700. Идем дальше. Транспортировка до Вентспилса на эвакуаторе 120 лат, ремонт коробки думаю латиков 150, техосмотр с налогом еще латиков 140, итого 410 латов плюс к цене с негарантированным результатом! Итого, 1110 лат за беху 96 года, с газом. Я даже не знаю, за 500 ты не отдашь я думаю. Поэтому давай подождем, как ждут тысячи на сс.лв...время, оно делает людей мудрее.
Ты блеать собрался задом ехать до Вентспилса ? У машины только задняя передача не пашет, какой найух эвакуатор ? Б/у коробас можно найти на разборке за нормальную цифру, хватит ипсти мозги человеку !