Зато технически она целка, все работает, мотор девственный, не ржавая, все по оригиналу, а не китайская оптика и бампера хз откуда. У меня и дсп, и люки, шторки, сигналки 3 и далее по списку.
Да что вы накинулись на парня. Он просто как Аксиль хочет вернуть все вложенные средства. Покрыхи купил +1000 евро, значит сразу +1000 к цене. Че вы тупые такие? Просто бизнес и ничего личного )) Аксиль конечно красава попистеть. Продавал мазду говорит ремень поменян. Оказалось, что там вообще цепь и никаких ремней нету. Сказал тормоза новые, в итоге бьет в руль и все под замену. Говорил ржа только на одном крыле, оказалось на всех крыльях и дверях. Говорил все работает, так дверное замок сломан, обогрев не работает, в подвеске чето стучит. Говорил машина не бита и не крашена, так половина деталей другого цвета ))
Купил тачку за лимонад, и ещё вякаешь Всё что ты написал, видел своими глазами, купил всё равно так как смотрел другие за большие деньги и сказал что они более убитые. Про ремень не писти тут, ибо когда ты меня спросил о нём, я сказал что понятия не имею машина не моя, прошлый хозяин сказал что менял. То что там цепь, радуйся молча. Что ты вообще тут ноешь? Думал купить и убивать машину также как и своё ведро на котором приехал? Посмотри на своё отношение к вещам, тогда у тебя будет меньше выебонов о том кто чем зарабатывает. Если что я ничего не заработал на машине. Дефка.
Я бы такой "автомобиль" никогда не взял, машина не для меня поэтому я толерантен. Но если бы покупал для себя, было бы очень обидно за потраченное время и пиздешь об отсутствие ржи и некрашенности. Это по меньшей мере некрасиво. Написал бы честно есть подкрашенные детали, ржа лезет местами, но криминала нету. Если бы честно написал как есть, то никто бы и не поехал ее смотреть. По поводу лимонада вопрос спорный, зайди и посмотри цены. Ничего личного, но статус "пиздун" на форуме получен, репутация испорчена П.С там еще и обороты плавают и климат у пассажира работает неправильно. Так что радуйся, что такую "конфету" скинул )