У меня было е39ых штук 7 или 8, мне есть с чем сравнить, ты как еблан проводишь параллель с новой машиной. Просто, иди нахуй
Ты бы лучше как еблан для начала уточнил, что эта Е39 была целкой по сравнению с 7 предыдущими корчами
Что ты за гном залупистый, с мышлением дауна? Давай соберем консилиум местных и коллективно отвезем машину в сервис, пускай доепутся до всего, докажешь мне что машина говно. Я за всё заплачу. Если нет, иди нахуй.
Ну да, он вроде говорил что там сига прожгла что-то, а владелец новый утверждал что салон не прокуренный
Приедь и посмотри, если на самом деле заинтересован. Без катлов машинка будет дешевле, по очень разумной цене! Накину 15ые стоковые с зимней резинкой. p.s Ребята у вас другой темки нету где можо пообсерать друг друга? И помериться своими писюнами, завязывайте уже подзаепало
Спс) Всё о е60 думал, но потом решил что не студенческий вариант это В итоге взял старую e39 540 на 6 мкпп на лето, а там видно будет Тем более цена приятная Хоть сам себе поставил ультиматум не связываться больше с бмв 20 века xD Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Купил таки 20 Дорестайл ) Нету темки и кому это интересно Отправлено из моего iPad используя Tapatalk