По твоим ответам можно подумать, что у тебя раздвоение личности т.к. поначалу ты рассказываешь, что передвигаешься в пенсостиле, чтобы уложиться в 14 литров в городе. Потом ты просишь чтобы тебе перечислили 20 лат на доехать до пермалата. Ты уже определись
Суммируем: Один продает старое ведро, но немного подшаманиное, второй влез и говорит, что мол мое старое ведро лучше твоего. И вот эта вся куйня на стописят страниц. В общем по сути читать нечего П.С. Про кота лижущие свои яйца слышал?-это как раз тот случай
Не совсем так. У всех машины не новые, у всех есть косяки, но зачем тут врать, причем нагло врать. Я сказал, что он врет, он же переключился на мою машину, хотя я ни слова не говорил ЧТО МОЯ ЛУЧШЕ. Прочитай сперва причину по которой началось это. И еще раз повторю, моя машина не идеальна и не собирался тут ничего постить, а уж темболее писать ЛУЧШЕ ЕГО МАШИНЫ, но обливать ее пустыми словами тоже не позволю. Фотографиями я показал, что он врет и продолжает врать. Если бы его вранье было на уровне поговорить, то пускай гонит, но, когда впаривать людям и врать, это напрягает.
Не поленись, прочти тему, потом пиши. Не хвалю свою машину, я разместил фото в ответ на его наглую ложь, а не показать, что она чемто лучше или хуже. Суть некоторых людей с бавариана иногда не прочитав толком ничего написать очень "дельный" комент.
Вообщем всё понял.Обратно на медики садиться надо,а то никак не разобрать А вот он виновник торжества.ДолчаГабана
Тачка огонь с 2000 года 7 хозяев при первой регистрации пробег - 111268 км ( 2000 г.) на последнем ТО - 249 311 км. Д и Г купил машину чуть больше года назад.
Так говорить то уже не о чем. Не на один вопрос мой он не ответил. То, что он врет я доказал. Была бы эта тема в разделе МОЙ BMW, пускай сочиняет на здоровье. Но тема в разделе продаж и не надо людям врать и нагло врать. Помимо всего этого он смело тычет по клавишам и грозит расправой. P.S: творение рук топикстартера, на тему, что он педант.