Так-то я всего лишь спросил ЗАЧЕМ писать в объявлении что продаётся реплика, если авто таковым не является, вот и всё. П.С. Не нервничай так.
Ужасссс Подскажы пожалусто цену? ка к думаеш может 550 лс ? а если Реально телефон разрываетца основном одна латишня студентики с мамой приезжают смотреть
Не смеши ЛОХМАТУЮ, стал бы ты тутачки данную тему раскачивать, при разрывающемся тлф. Продай маме студента 535 на автомате!!!!
зВОНИТь и смотреть это не купить =) последний кадр был смешной лет 18-19 с мамой на Рено долго уламывал маму ну лудзууу ес вису даришу маму лудзууу уехали думать дальше =) оперативней всего работает румбульская перекупка -1500лс по телефону =))))
Такое чувство, что, Вы, у нас специалист по сборке эксклюзива В ВОЗРАСТЕ. Я может чего-то не понимаю... 18-19 лет это постыдный возраст ? Ехать на автомобиле с матерью это тоже странно или не модно? Или Рено это стыдно? Скорее всего я что-то не понимаю...
Просить у маму 2750лс на коленях почти и обесать что будеш хорошо вести себя и вовремя дома стыдно налудях А не ездить и стыдно не зарабативать самому а раздевать маму должно быть
Почему родители не могут сыну машину купить,если они могут себе это позволить?2700лат ну некоторые и за 100 касых евро покупают авто детям.
Договорились-беру!!!! Если ты еще и доплачиваешь(-1500), то точно заберу Машинка симпатишшшная, жаль не нужна
Купи где проблема или ты удивлен что за 1 день не купили ? Работа офицалка есть ? оформи кредит или лизинг продам