По твоим словам нужно ездить в городе с вжатым кикдауном? Ну могу для тебя если купиш вдавить и заклеить сразу после переписки
Что там стоит не знаю. Машина у тебя примерно полтора года... Так ржавчины нет ? Просто тут попахивает враньем...я никогда не поддерживаю офтоп, но если человек врет....
+100500 Кст да тему можно закрывать машига зарезервирована есть 3 покупашки =) ждемс бабло пока выдаст им банк после заказа его ..... Думаю ф10 серию купить потестить потом продать
для тебя продам по спец цене 4500лс почка тоже как обмен годитца предлогаю подумать вижу очень хочетца тибе её купить
тебе на самом деле дело говорят, убери эти наклейки дешевые бмwклуб и прочие "МЫ КОМАНДА", отполируй и впарь
Ты я смотрю местный ВАГАНЫЧ. Дерзкий не по чину. Шутки у тебя опасные. Что там брать? Пачку желто-зеленой изоленты? В реале общались с тобой, вроде не такой нарванный, скажу даже вполне адекватный. Но читая твои посты люди просто в шоке.
Если есть желание можем на общий показ машины выставить. Только что ты этим хочешь добиться ? Засрать мою машину ? В интернете все смелые. Ты в реале подкати, мы в Permalat скатаемся, ты же там был, там машины посмотрят. Если ты тут пытаешься что-то из себя показать, то ответь за базар если ты не трепло.