Пермалат какойто эталон?????? мне интересно что ты будеш смотреть ? пленку ? окей в личку кину номер щета скинеш 20лс приеду назначай день . Мне лутше идея давай на пескоструй обе тачки асобено твой зад мерса
Кроме твоего пустого базара не вижу фактов... В этой машине нет не единого колхоза, за исключением чертика(подарок друга), а у теба начиная от номерных рамок, заканчивая твоей любимой изолентой. Заметь, я не чмырил твою машину, я лишь подчеркнул, что ты ВРУН . Ты же перешел к машинам.
зато не ржавая машина давай так проведем 1 тест пробю я дырку сам занеш где у тебя на бочине или нет там где у тебя метала нету а только на заводской резине все держытца дам тибе 1000лс если найдеш любую не оем изоленту на моей машине тибе не надоело её каждый раз красить? может пора на толметс ,,??? как тебя на тех асмотре пропускают яб 3 влепил не предстовляю что будет при аварии .......... сплушитца .....
Ты сперва заработай на нипель, потом уже будем говорить о порче вещей. Мерс весь красился, в свое время мог себе позволить полный покрас у хорошего мастера по смешной цене. Прошло 2 года и появился пузырек на задней арке, которую даже не трогали, вплане ржавчины, шпаклевки. Я пересмотрел сотни этих мэрсов, и с уверенностью могу сказать, что состояние кузова у нее на твердую 8. Машина не видела сварки, а ты мне про макрофлекс заливаешь. Все пороги родные, крылья оригинал. Кто имел дело с W210 знают о чем речь.
О чем я и говорил. ПУСТОЙ БАЗАР. Тебе не стыдно? Ты мужик или трепло? Есть что предъявить? Милости прошу при встрече.
Пиздиш как троцкий хуть краснелбы когда пиздиш яже не поленусь и выложу фото когда еще кабриолет был и рядом припаркован до покраски охх попал ты мальчик
Кажись твой апонент авто не продаёт, поэтому пох на чём он там передвигается, а вот то что ты продаёшь как минимум не соответствует описанию.
Давай так я полностью оплачу обе пескоструйки но если будет ржа ты оплачиваеш обе пескоструйки тобиш возрощаеш + покраску порукам мальчик? или еще не накопил денушак? я то могу позволить для меня это копейки
чего ты привязался? У парня процесс сфотографирован, я глянул все фотки, все хорошо заварено. Что не так? Он как раз помимо бла бла еще ручками что-то умеет. А ты что? Можешь позволить себе маляра по смешной цене , дальше что?
видел сегодня на слокас, какой ммолодняк типо тортика может вцепить. мне не понраа особо, хотя обратил внимание. я сток люблю )
От, в отличии от тебя, может позволить авто, стоимостью выше 500лс(или сколько ты там Инокентию предлагал))))
тут прикол другой он забыл про общего друга который мне давно до этого кидал егоже тачки фото что вон как псц ржевеют мерсы + у этогоже кадра жопа ржавая через 3 месяца после покраски была опять я спецально куплю видиокарту и из персональника выложу фото чтоб много не пизд
Ты я смотрю подружку нашел себе. Ты также как и он....за слова не ответишь. Ты меня не знаешь, как ты можешь что-то мне тут предъявить?
У нас один общий друг, на форуме он MMC, давай у него спросим правду ты говоришь или нет. Тебе помочь в плане фоток?