Да все уже поняли, что машина у него говно и сам он такой же. Теперь дело за тобой, будешь как пистенка плаксивая сидеть или уже положишь куй и выставишь свой корч.
Простите сенсей у меня машина состоит из разноцветного скоча + вся ржавая вздутая в пузырях Мальчик о чем я соврал + доказательства суда пожалуйста если мне понравиться при встрече не сломаю нос
Подскажи, что надо сделать чтоб не понравилось Я еще раз повторюсь, Я НЕ ПЫТАЮСЬ УНИЗИТЬ ДОСТОИНСТВО ТВОЕЙ МАШИНЫ. Машина не причем. Фото можно в твоей теме разместить?
1. Скрин, там видна дата съемки. 15.11.2011 - в малярке. 2. Скрин до покраски. 15.04.2011. + Фотки без скринов
Так карманы и сейчас можно проверить, их никто не трогал и опытный человек сразу это определит. Единственное антикор делал, снутри только мовиль.
Тема раскрыта более чем, крылья стоят на машине, и стояли до покраса, кстати на фотках видно. При покраске снимались. Тема по поводу носа не раскрыта, тебе же не понравились фото. Тебя ждать или ты ляпнул не подумав? Я понимаю тут есть люди шутники, троли, и т.д Это нормально, все мы разные. Но ты по-моему перегнул немного, тебе не кажется?
Ты хуйну не ставь а гони норм фотки и снятые крилья кузов а не с 3 метров хуйн***** где нечего не видно давай показывай процес Kas lacitim vedera