Неа, звонили только договаривались встретиться и люди не приезжали и не звонили =) но машинка хорошая и по состоянию и по комплектации и по цене, поэтому это лишь вопрос времени
ага вчера приехал парень покатался понравилось но сказал денег нету поехал копить потом приехал перекуп - ну там все понятно заберу сегодня даю 2000евро с Румбулы звонили просили привезти показать =)
На самом деле продавать машину ниже рыночной цены - это практически только нервотрёпка от лимонадников и перекупщиков. Поимел я один раз геморой, когда так-же продавал машину.
Лимонадник тут ты. Я предлагаю 2000 евро денег, машина нужна как донор и первая жертва для проекта пункта утилизации старых авто с Евро 3. Финансирование Евросоюза, тендер почти выигран
Не предлагали, мыло на сс.лв в последнее время вообще никто не пишет и обмены не предлагают. Так посмотрела семейная пара в пятницу, сказали вроде в перламат хотят на этой неделе записаться и съездить, но пока не звонили. По цене - последняя и даже слушать ничего не хочу, знаю что машина стоит этих денег и что ее заберут, вопрос лишь времени.
Мыло пишут когда цена самая дешевая или машина интересная, которую можно перепродать дороже задушив тебя. Один знакомый плац отсылает 300 майлов в день