Не, не правильно ты акценты расставляешь - с мотором, без мотора, правым или левым рулем, она как была унылой 15-ти летней е60 из прошлого десятилетия, так унылой е60 и останется.
Унылой е60 535д не может быть. Ты так пишешь, так как ты не владелец Е60 535д. Ездить на поджопнике, а Е60 считать унылой тачкой это же кем надо быть!!!... Что для тебя не унылое за 10штук ???
Скинь сюда что для тебя сильно новее и дешевле и не конструктор, и имеет такие опции как эта тачка. А что для тебя конструктор Фары LCI и Бампер??? Ты серьёзно считаешь что в машине нет ничего за эти деньги??? Круто, если в этой нет ничего, то твоя Е91 просто дно. А давай мы сделаем обзор, я приеду в Лиепаю к тебе, дам порулить этой машиной, а сам порулю твоим поджопником, ты расскажешь о моей машине, а я расскажу о твоей, после чего мы сравним какая тачка соберёт больше лайков, в реальном времени приезжая на двух машинах к твоим друзьям и к моим, потом просто походим по улице и спросим у людей какую бы они выбрали и почему. Выпустим ролик. Соберём просмотров. Также заедем ко мне в сервис в Лиепае, сделаем обзор технический Е60, и твоей Е91. Я подключу комп к твоей машине, и к своей, и сравним. После чего ты тут УВЕРЕНО напишешь, что есть в моей машине на 10к а чего нет в твоей машине, которая по мне так не стоит и 5к... Также можем сделать заезд на 400м... Сравним как летает твой самолёт который явно стоит тех денег за которые ты его купил...
Очень мудро конечно с твоей стороны сравнивать машины разных классов это раз! Два, я не заявлял что моя машина просто огонь огненный и идеальна со всех сторон, но своих денег она точно стот хотя бы по состоянию и пробегу! Три, мне это просто не нужно, в смысле что то кому то доказывать и темболее снимать на видео! Ну и последнее, я уже давно вышел из того возраста когда главным на районе считалось мнение пацаноф ПС сильно новее хотя бы это
Причём тут мнение пацанов? Мы возьмём мнение разных людей, детей и стариков. Прохожих. Речь не идёт о понтах, речь идёт о том, что ты купил себе за почти 10к тройку классом ниже, и что ты тут пустозвонишь насчёт того что в моей тачке нет ничего видите ли на ту сумму которую я указал. Будь добр, скинь сюда линк, такой же тачки, такой же комплектацией, чтобы там была Активная РЕЙКА, и Динамик драйв, и БИтурбо и годом помоложе и ценой поменьше и Индивидуал салоне. Разачарую, это настолько редко, что тебе придётся попотеть чтобы найти вообще что либо подобное, и ты пойдёшь путём проще, купишь ТРОЙКУ, посвежее, поновее, а главное с CIC. Ты создал тему на форуме, где спрашиваешь мнение какие тебе диски купить на твою табуретку, и тут же мне пишешь что ВЫРОС из возраста когда главным на районе считается мнение ПАЦАНОВ... Ты сам себе противоречишь!!!
Все твои АКТИВ ништяки хороши когда машина новая, но никак не 04 года! И купит её скорее всего глупый паренёк в кредит, которому наверное будет важно мнение стариков и детей со стороны! А в своей теме я что хочу то и делаю, мнение местных не панацея, +некоторые мнения действительно полезны бывают. И вообще причём тут моя тема и машина, не вижу никаких паралелей с этой 535й. Продавай её за сколько хочешь, мне абсолютно все равно, я лишь написал свое мнение!
Да реально неважно что там за опции, если машине 15 лет. Хорошо бы, чтобы это все работало. И неважно сколько ты туда вложил, на этом вложения не закончились, и будут продолжаться, пока она не уедет на шрот.
Если бы у меня сейчас стоял вопрос о смене машины и было бы лишних 10к кэша (лизинг на 535 все равно не дадут, тк это старое ведро), я бы взял 2х летний w213 за 28500 tikko no vacijas.