+1 е38 на каждом углу можно встретить А хонду такую нет, все знакомые у которых и ха5 и ауди а8 , проявляют большой интерес к ней, бывало в гараже подходили спрашивали, что за огромная хонда, таких с роду не видали + из потока машин очень выделяеться
А может редкое, потому что нафиг не нужное? Выделяется она не сильнее Аккорда. Ну да ладна, набивай цену
да, тачка серьезная! я бы на твоем месте такую себе бы оставил, очень выделяется! это японская сборка?
e38 безусловно интереснее, но мне кажется, что эта машинка тоже довольно интересный экземпляр японского машиностроения)
Хорошая машинка, но очень на любителя... Думаю, для большинства людей, понятия "хонда" и "представительский класс" несовместимы. Да и цена 2000 лс... а эту цену можно S-type взять 2000 года уже или ту же семерку или пятерку. В конце концов и лексус можно найти за эти деньги. Пробег, да, это хорошо, но если брать машину на всю жизнь, а так поездить годик и продать...и с эти пробегом может что то сломаться. Это так рассуждение на тему - "предпочтения латвийского потребителя", а так машина красивая и свежо выглядит - удачи в продаже!
Я про интерес со стороны людей на эту хонду написал не для набивания цены В Риге всего пару штук таких видал, и все в ср.сост. А сборка чисто Японская Да просто есть 3 авто, да и эту назиму в гараж, чтоб по соли не ездить зимой на ней, а так может кто и купит чтоб не стояла Некорректно на определенную марку авто Я впринципе не любитель японского автопрома(кроме лехусов), но эта стоит внимания Вот знакомый один недавно искал 7рку е38 до 2к лат, так все что на сске стоит на эту сумму, шрот-шротом p.s. в начале года был шанс её поменять на 850 бумер, но как увидел я его в живую, перехотелось
Ну, положим, насчёт представительского класса это перебор. Honda Legend всю жизнь относилась к E-сегменту (бизнес-класс), как и BMW 5, мерседес Е-класса и иже с ними.
Возможно и так, но она длиннее чем е38 даже, да и габариты остальные +- те же. Темболее "E-сегмент" у хонды это аккорд вроде как выходит
Апнем + новый прайс 1750 Ls Машинка реально хорошая и полностью оригинальныя Посмотреть вложение 113887 Посмотреть вложение 113888 Посмотреть вложение 113889 Посмотреть вложение 113891 Посмотреть вложение 113892 Посмотреть вложение 113893