Привет ДРУГ! Надо чёт ? Семки есть только и жигуль! Ну какой есть - отвечаю, по качеству ооочень достойно - как настоящая - вот нет чтоб встретиться и посмотреть, так тролят
Естественно Франция, а яблофоны в Америке делают дааа ? Есть дешёвая Турция понимаешь - для курортников - это не дешёвая Я совершенно не расстроюсь если не продам её здесь Я просто хотел помочь - может на форуме кто-то мечтает о куртке известного дизайнера, а на оригинал денег нет - кстати девушек-женщин это тоже касается Надо только сказать, что хотелось бы или лучше фото выставить
Чувак я и не спорю - но там цена другая у этого шмота - есть вообщето фабрики, которые покупают патент и штампуют под бренд с проверками качества и тд. и тп.
Вообще выходит непонимание- что ты продаешь- куртку - хорошая Турция, с надписью lanvin прописью или "реально Lanvin, братишки", но турецкая тряпка ?
Только для тебя - завтроооо! Опять водкой с рашн Швепсом балуетесь месье Если честно почти нифига не понял, что ты написал
Мля ты слепой ? Ты видишь, что на бирке написано. Это не оригинальный - но LANVIN - сшитый по оригиналу. Ты за себя Фель переживай, а другие я думаю сами разберутся, тем более сейчас все умные
Ты меня озадачил - завтро же с утреца пойду в подвал, в цех и посмотрю - что-то типо матричного плаща помойму было
Старик- ты сам понимаешь, что говоришь? Это ланвин- вон москвичи купили по дорогому почти такой же, но это НЕ ланвин, это ПОД ланвин, турецкий шик- лекала на фабрике тиснули , сейчас зашибают. Да как так ?
На базаре ты не купиш такое и в Турции тоже! Это в Россию идёт - как орешки раскупают Это на фабрике шьют - по потенту ........ И вообще вы заипали уже меня - нет интересу идите пропылесосьте квартиру, а не трепитесь, как старые бабки
Купил куртяху оригинал (турецкого пошива), ТИПО новый Айфон, одел Ролекс и погнал такой на тралике по делам
Какой нафиг патент, кому ты в уши сверлишь мы Lanvin магаз, на Кузнецком мосту в Москве открывали- наипался так и признай, нахер эти отмазы
Ага открывал он магазин Заличи деда какого-нибудь. Допустим, что где-то в подвале открывал магазин Литовского коженного белья - ну и что ? Судя по твоим постам ты вообще фишку не рубишь..... Не пиши больше в этой теме - иначе я тебя разозлю не на шутку - пройди мимо, будь умней