Не будь тупым - не хами людям, которых ты не знаешь. http://lanvin-1.placestars.com/m/ru-ru http://www.svetdizain.ru/?page=projects&pid=17 - эти делали свет
Влад, что за тупые стереотипы - представь себе что есть Турция по качеству гооораздо лучше Италии (кроме шуб ) Я не буду рассказывать про людей, которые ходят в Турции и зарабатывают в день, как ты за всю неделю Понимаешь ты или нет - но в Турции шьют на фабриках очень много бренда из Итальянской, Австралийской и тд. кожи. У тя есть или была когда-нибудь хорошая дубленка и куртка кожаная ? или может ты одеваешся .... ай заипало воевать с вами - есть дела по важней
человек хотел продать хорошую вестч за 220еur, а получил много больше- развлекательнопозновательное общение
Не доебывай меня - тогда я не буду хамить... Если ты даже и принимал участие в открытии - ты не можешь знать всего - про патенты, фабрики и тд. Старичек сьеби куда - тупой в этом плане ты - понял! Что за народ долбоебистый вылазит - тут действительно не возможно общаться нормально - все с ног на голову поставят. Я тя прошу не отвечай больше! Ты ведь взрослый мальчик уже
Не поверишь - мне даже понравилось - правда я не понимаю что должен познать чел. который с мамулей уже в конце 90х в Италию гонял , придётся ещё какую- нибудь дубленку выставить, что-бы было разнообразие она будет Итальянской и не брендовой
Я тебя не посылал, а посоветовал отойти от тела . Вот скажи тебе это доставляет удовольствие ? и я не воин Для меня войны закончились в конце 90х и пришла пора браться за уммм! Мля, сегодня лирическое настроение какое-то
Просвяти по турецким брэндам.Деги Караев зимняя кожанка с пидорским мехом на воротничке норм? Можно в тролике носить,не гопнут?
Ну я знаю принципе как она выглыдит и даже не пытался выдать это за оригинал - простите меня люююди !!! Я вообще этим не занимаюсь сейчас - сейчас я в Максимах светильники ставлю (как тут сказали ) - это всё побочного - помочь родным людям так сказать Не знаю такого Тебе лучше к Hanf обратиться по этому вопросу И вообще не отвлекайте меня - у меня тема сложная "Гармонический спектральный анализ"
Анука перестанте - мы тут о куртке трём, а вы батенька со своим проводником. Дааа, сука - инженером (правельным) быть - это вам не куртяхами барыжить
Ты написал, мега класс куртка, для тех кто мечтает, но не может приобрести оригинал... Я не понимаю смысл ? Купиф фейк Ты хочешь показаться круче (для общественности), чем Ты есть на самом деле... Выходит Ты и сам фейк пс я не спорю, что качество не хуже и все такое, но это не Lanvin