можно еще на Каене с газом, с пустым баком и горящим Чек Енжин, ездить так же можно с легкостью мыть авто на мойке в Hublot либо на краста самому мыть, мол на мойках качество уже не тооо
Наслушался и начитался цитат форумских философов - своих мыслей нет, как я вижу. Не тупите ааа! Для тех кто в танке - Если на бэмку поставить хороший аналог (не хуже чем оригинал) - то бемка превращается в запор дааа ? или на 540 клеишь или просто езьдиш с шильдиком М - нас окружают люди фейки и я уверен, что в таком случаи если покопаться в тебе то ты тоже станешь фейком Лучше не думай о том, о чём тебе не суждено додуматься и сделать правильные выводы
Что-бы научиться связывать надо книги читать и иметь хоть немного мозга, чтоб не встревать , когда джигиты разговаривают И быть культурной и воспитанной!
по моему автор в начале темы написал Продам кожаную пиджак-куртку "Lanvin" слово ЛАНВИН в кавычках,как бы заранее говоря что подьебас
Это называется - "Коту нех. делать - он яйца лижет" - как маленькие - есть интерес - спрашиваем, нет проходим мимо - борцы за лейблы Я в начале написал - оригинал = тысячи тугриков
Это чисто для фото - специально для тебя могу на вешалке Палзельери сфоткать Есть хорошие платья В Риге таких не купишь - Италия!
Эксклюзив. Пошита из кожи водительских сидушек Е39 Кроме шуток. А где вообше в Риге есть огромный развал дублёнок? Торговые пидерастические центры не предлагать. Нужна короткая тонкая рыжая дублёнка на белом меху ! Типа такой: