Есть такая - но если у тя М - то боюсь мала будет - эта 50 Простенькая - но очень тёплая (застёгивается до подбородка ) короткая, для машины самое то - NATUREL
Есть с козой - парадная типо. Всё себе покупал не подошло по карме L размер. На теле выглядит ооочень солидно и дорого
Может ты себе чего-нибудь женское покупал? размер эС А то мало ли что-нибудь интересное выставишь,да ещё и оригинал
С козой типа ниче такая, если новая и не дорого, может взял бы. Но боюсь у меня 50-52 или как то так... в размерах не смыслю ни чего.
Саша - лубой каприз за ваши деньги - начёс куда надо внутрь или наружу - можно ещё спереди голову животного припистячить Б/у вообще нет, в закромах надо смотреть Вовсю Кожу на меху тожжж!
да какое там .. биги нашел в подвале баулы клетчатые .. забыл кто то в прошлом веке .. или убили хозяина .. вот и решил таки подзаработать.
Но как оказалось и у тебя дубляк есть, сейчас пару страниц и еще кто-то модный всплывёт есть кстати барсечь крутой, если всю зиму отгоняешь в дубляке, но подарю
Да я думаю у Фели есть уже барсечь - взял вместе с дубляком - только он тихорится (типо дубляк - да вы чтооо я нитакой), а так даже спит в ней, а ещё скорее всего любит сидеть на диване голый в шубе из волка и под порнуху пивасик гонять