Шол бы ты лесом отсюда фуфлогон .... Я согласился на ту цену за которую ты продавал руль , А то что ты потом начал клянчить 5ЛС 10ЛС на почтовые издержки , так это твои проблемы а не мои. Что касается непродал так как был забанен , так тебе был дан телефонный номер.
ne nado nerni4atj , s takim uspehom tut mozno nagnatj na minimum pol foruma kto ne kupil kto to ne prodal , , derzite svoi emosiji pri sebe .
Цитата: Сообщение от dim_888 nu 4estno govorja ja postavil bolee menee realjnuju senu , menja eti 10ls ne spasut i ja ne 4ego ne poterjaju , prodaju za 100 ls sam ne skidivaju senu i ne nravitsja kogda drugie skidivajut , tut hotjat drugie bratj za 100 , tebe otve4aju potomu 4to ti pervij napisal . rulj c airbegom! Nu ladno v limonadnika ne polu4ilosj poigratj ! Zavtro vozjmu ! Skazi kuda podehatj !
na samom dele ban bil prodal bi tebe nu da ladno ja hotj realjno senu nazval tak ti ze e4e limonadnik skidival kak ti otnosihsja k ljudjam tak i k tebe otnosjatsja , nu esli uz takaja obida u tebja otdam tebe bez airbega rulj za 90ls airbeg kupihj za latov 60-55 i vijdet tebe za 150-145 ls zato perehivatj ne nado budet ti happy ?? esli ne komu nado tot kupit a svojo mnenie i emosiji ostavj pri sebe , stisnuv zubi,
Чтож ты всю нашу переписку не выкладываеш ? Да я пытался чтото скинуть? а кто не пытается ? Получил от тебя отказ и сразу сказал ОК беру за твою цену. Тыж сказал 10LS не спасут ..... сам не скидываю и никого не прошу скидывать .... А на следущий день присылаеш мне вот это ! Постеснялся бы !!!
понятное дело, что визуално в зеркалах разницы нет, но когда я установил зеркало (с пассажирской стороны) на тачку, то понял, что оно сильно смотрит в право и как не регулируй, толку 0. Я переставил моторчик и проводку в корпус зеркала со своей машины, которое у меня временно стояло и теперь все гуд.
mne ne4ego stesnjatsja , i opravdivatsja , vcegda bili -estj i budut ljudi kotorie budut 4em to ne dovoljni ja prodoval za senu kotoruju vzja dopla4ivatj 4tob ti vzjal i bil happy nebilo rezonu nu da ladno s etim esli tebe ne ponjatno u menja ban bil vce nomera tel bili v perepiske toljko paro4ku nomer , nu ne povezlo tebe ne rastraivajsja tak ebio . 2 m power ti kak sakalenok iz maugli A ONI POHLI NA SEVER :d , SKAZEHJ SLOVO KOGDA TEBJA SPROSJAT !! 3 predlogaju modernatorom novuju vetku pustitj kto 4em ne dovolen , pokupkoj prodazej , mne ne povezlo i tak dalee
То есть ты впарил человеку деталь, зная что она ему не подойдет и оправдываешь это тем, что цена, по твоему мнению низкая (ты ничего не наварил) и он типа должен радоваться?!
ti naputal malenjko ruli i zerkolo , po povodu zerkolo neponjatka snimal s latvian car svoego masinka s Italii prihla 2008 godu kak tam zatesalosj eto zerkolo uma ne prilozu , esdil s nim 4 goda problem ne znal prodaval nahren ne nuzni bili sobiralsja novie bratj da ne sudjba ban postavili , nu da ladno , fireman88 kupil, nu esli obnaruzil etu problemu nu otzvonisj raskazi o probleme tel nomer estj to zabral bi obratno ne problema , da i 4as mozno bilo zobratj nu bili proizvedeni kakie to perekidivanie motor4ikov i tak dalee . PO povodu rulej eto emosii , nu ne kupil 4elovek rulj , nu ne segodnja tak zavtra vozjmet , bivaet takoe v zizni .
V POSLEDNIJ RAZ NAPIHU DLJA DEBI...LA BAN BIL , VOT I NE KUPIL ZERKALA , 4EGO TI RASKA4IVAEHJ PRODAL DRUGOMU BUDJ HAPPY JA ZE NE PIHU KAK Zenjok kakogo hrena ti mne zerkala ne prodal !!!! DETI EJ BOGU .
mozno i ot zadnej dveri tuda vperdolitj i ja ne udivljusj esli kupjat a 4erez mesjas budet tema pogovoritj