да походу у этого пасажира появились поклонникиподписывайтесь клоуны когда ставите квадраты,а не пишите свои тупые коментарии
ladno m power ti mne sobiralsja prodovatj zerkala za 140 prodal za 115 kak ponimaju raznisu ja mogu tebe butilkoj henessy pogasitj 4tob ti spal spokojno ,menja eto utomljaet uze , vcju po4tu svoimi soob4enijami zabil , Na budu4ee ti prodoval zerkala kak kupil m zerkala , tak esli postavil senu tak budj gotov skidivatj ili ne toropisj na kazdij tovar estj svoj pokupatelj , ja pisal tebe budj terpeliv , vidihj kak polu4aetsja prodal dehevo a potom vipleskivaehj vce . ok ))
bilo bi ne ploho esli bi razmnozalisj da ne vez tovarisha na razborku , zaodno posmotrel 4to novenjkogo poevilosj voot i prikupil , takie veshi imejut svoju senu daze 4erez mnogo let ne prodam segodnja tak 4erez god budet pokupatelj tak i valjajutsja
po povodu zabanjat ili net !? vozmozno ne udivljusj v prohlij raz za erundu zabanili Уважаемый(ая) dim_888, Вы нарушили правила на форуме Латвийский вортал владельцев BMW. Причиной нарушения стало: Нарушение правил написания названия темы ------- ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://ru.BavarianCar.lv/forum/showthread.php?p=1578739 Цитата: .... С наилучшими пожеланиями, Латвийский вортал владельцев BMW
Zadumatsja toljko M power bez 25ls Zenjok bez rulja ostalsja , Fermanna obmanuli na zerkolo , nu da ladno razobralsja v 4em delo . tut oba vinovati ja dumaju moj kosjak ja ne znal , on ne dodumalsja pozvonitj soob4itj ! i vce eto iz za ..... grustno kakaja neprijatnaja sepo4ka .
ты внатуре мудила,вспомни чё ты писал,жаль я переписку удалил,сначала ты писал что другу бабло выслал,потом ой деньги недошли,давай тебе вышлю,потом втирал что мне выслал и деньги идут 5-6 дней,хотя знаю там всю кухню и деньги идут день, а хенесси себе оставь ты только фуфлагонить здесь мозешь,рулей всем наобесчал и пропал,да и у тебя тоже да Exclusive не было в скипе?только когда он у тебя спрашивал когда рули приедут то ты бред какойто нёс,так что фуфлагон ты ещё тот и за базаром неследишь
nu ti slov netu otmorozennij na golovu ej bogu , strelki zabivaehj , ne znaja 4to predjevitj na nih , pripojal excluziva sdesja kuda ti lezisj ? eto nasha korova i mi ee doim ! poproshu 4tob tebe skidku v sleduju4ej raz sdelali ti ne v teme sidi i radujsja m -zerkalami pro ulsterbank 4itaj novosti i nasamom otjeb...sja ti uze poka ne popal za svoe povedenie .
po povodu 4to ja sizu v irlandii i toljko sdesja takoj smelij mne bojatsja ne4ego . mogu skinutj informasiju o sebe Ja prosto Dimon zil v kengaragse rabotal v BIS BRAVO tam ze na rajone ohranikom c 1998 po 2002 potom 1 god v ilgusiemse v 9+ na lidonju , mozehj probivatj , prosto hotel tebja m power predostere4j v tvoih viskazivanijah , nasmotrelsja ja na takih pod alkogolem smelie a posle prihodili i ne pomnili 4ego govorili i izvinjalisj , poetomu poetomu ja vosprinimaju tebja sej4as kak takogo ze malj4ihku , ne budehj okuratnej v cvoih viskazivanijah pridet vremja i nam vce taki pridetsja vctretitsja , hotja bilo bi pro4e zaslatj kopejku 4tob uskoritj sobitie i za poterennoe vremja ljudej 4tob tebja umu razumu nau4ili da pobistrej kak s neznakomimi ljudjmi ob4atsja , no spisivaju eto na ili tvoju junostj ili neznanie zizni , nadejusj ti vrazumil i spihim eto na melkij konflikt i tvoju spil4ivastj poka eto ne o4enj daleko zohlo .