У тебя там что то новое на разборке? Комплекта второго аккумулятора в багажник для туринга нет случаем?
Да я понимаю, я узнаю что и как от тдса подходит, и тогда подскочу, гляну что надо снять. Мне тае и так на выходных в Елгаву надо будет ехать.
Годится и от седана, но там крепление совсем другое, да и проводка другая... Был бы от седана комплект, то и его бы переделал под свои нужды нужен и компрессор, трубки и т.д.? если да, то от ТДС'а только сама печка подойдёт на М50, мож ещё какие мелочи. Всё остальное можно снять с машины М50 и где просто кондиционер был, не обязательно климат
Да у него 57 мотор,придёться с трубками поколхозить.Вобщем Ильюха заберает климу. Ещё есть противотуманки с рамками.
Андрюх, нужен пластик в багажник от седана, там где петля замка, к ней ещё боковые обшивки крепятся. Есть целая?
небуду создавать еше 1 тему ! автор не в обиду . Продам новую водяную помпу(termotec) и термостат для 524тд - 20 еур также есть новая термомуфта ( termotec) - 30 еур П.С - муфта на 3 болта крепления вентилятора
Запаска R15 Запаска R15 резина 205/65 -15eur Есть еще домкрат. Передний и задний бампер белого цвета. Предлагайте свою цену