Прочел всю ветку только ради интереса чем все закончится: отстоит ли покупатель (пострадавший) свои права и вернет ли продавец (кидала) деньги, поступив по-мужски. Концовки пока не видно, зато видно надменную быдлоту klaipeda и студенческую наивность Mike_E39. Mike_E39, если твоя честь чиста и ты действительно купил заведомо неработающий эмулятор CD чейнджера, и твой спор не получается решить демократическим путем (путем переговоров), то напиши заявление в полицию - это ускорит разбирательство. Если говорить о себе, то я всегда иду до конца, и если меня кидают, то на кидалу обрушивается кара. Такой я человек. Но если тебе "лень" или "непринципиально" или ты ждешь "чуда", то тогда обсуждение твоей проблемы в этой ветке можно закрывать. А что касается klaipeda, то я бы съездил к тебе в гости за твоим МК4, но не для того, чтобы его купить, а чтобы сломать тебе нос. Ринопластика - это недешевая операция и стоит дороже неработающего "ресивера". Когда-нибудь она понадобится и тебе и твоему другу (кидале). Был бы ты мужиком и были бы у тебя яйца, то решил бы спор демократично. А поскольку ты ведешь себя как тупая шлюха, то заслуживаешь, чтобы тебя вые*али.
ага давай он вольнет из-за 60 евро человека и будет сидеть лет 25 на самом деле ну покупатель лоханул, не проверил, бывает где-то ты теряешь 60 евро, где-то находишь, поэтому чего тут напрягаться не пойму, сам приехал, сам купил, сам не проверил, он же тебя не пристегивал наручниками и не забирал деньги из кармана боишься быть терпилой ? ну если ты четкий пацан уже б давно вернул бабос свой, а может они продавцу нужны очень сильно, нервы на 60 евро не купишь я тут(на форуме) лет 5ть назад купил мафон в е39 и договорились с человеком если он ко мне не подойдет по разьему я его ему верну и что (не помню его ник правда) через 10 минут после покупки этот человек не брал трубку ну точнее он ее больше небрал вообще и на ЛС не отвечал мафон мне не подошел, лежит в гараже. может надо кому на е 39 оригинальный CD
Эпично.. - на самом деле ну покупатель лоханул, продавашка продавал заведомо испорченный продукт, не проверил, на*бали, чего тут напрягаться не пойму
Кстати у меня тут тоже была покупка на форуме от широкоизвестного форумчанина со "скрытым и труднодоказуемым дефектом". я просто написал и спросил, не было ли у него такого дефекта, на что человек пожал плечами, а я в итоге я купил другую вещь... Так что уважаемые тоже грешат. Имен не раскрываю, тк в Шерлока Холмса и вышибалу не играл. Я без претензий. Просто на заметку, что от известных тоже можно ожидать сюрприз.
неплохо было бы создать тему о кидалах прям рядом с темой о благодарностях. и в профиле добавить инфу как на ибее о положительных и отрицательных отзывах. Было б круто
У меня Болдерай ассоциируется с карьером, точнее с дорогой к нему. Лет 10 назад менты на каком-то мусорнике нетрафарированном брутально остановили, сломали дверную ручку, когда опустил стекло, через него же вытащили наружу и положили мордой в пол. Проверили на алкоголь, удивились, что трезвый. Извинились и добавили "ну ты не держи зла, просто тут у нас по-другому никак!"
Тут конечно очень грубо ярлыки на всех участников конфликта понавешали. Я бы порешал так, если расследование зашло в тупик, фифти/фифти. Один недополучил полцены, другой за полсуммы понял что он лох. Это не дорого Проверять надо всех и всегда. Ты бы купил эту приблуду у чувака в капюшоне возле Ориго? Вопрос доверия к человеку которого ты знаешь виртуально? Клайпеда мог и не знать что она не рабочая.. наврядли его высшей целью было кинуть соконфетника.. ПС Руслан, ты год назад покупал у меня покрышку одиночку, по темноте, на стоянке у супермаркета. Как думаншь, если бы при обувке оказалось что она с шишкой, я бы гасанул трубу? Имхо, если виноватого не узнать/доказать, помоги Майку разрулить по хорошему.. Ну а выносить все это на всеобщий треп.. вообще не по мужски.
Начну с того что тут как минимум есть три причины не отдавать ему деньги!!! 1.Он продавался в рабочем состояние 100% 2.Я продал адаптер со всеми оригинальными проводами для подключения его, а он мне сказал что у него стоит в машине точно такой же адаптер кототорый сломался! Он сказал что адаптер подключил к своим проводам (тобишь заменил только сам блочёк!)Соответственно мог спалить его неправильным подключением как и свой испортил! 3. после всего этого почему то он сказал что его старый якобы адаптер заработал! Есть подозрение что он таким образом пытается меня развести и отдать мне сломаный свой адаптер! При этом он мне сказал давай я тебе его привезу ты мне вернёшь 60евро,а ты потом его кому нибудь впаришь неисправный...Я считаю что покупатель не одекват и пытается наепать меня выставляя себя за ангела...
псц , вот у Вас проблемы из за 60 евро , и все думают что кто-то хочет кинуть на это ООгрооомную сумму Всем бы такие финансовые проблемы