Хрустики в наушниках! Недавно чуть козу не переехал: подняла правую руку. Думал собралась поворачивать. А она ухо поправила.
в чем не удевлен? в том, что в наушниках езжу на веле и ролах? так епт, я шум своих покрышек даже слышу, тем более, все вокруг. мне в уши ендомондо бухтит и музыка фоном. сильно тише чем в тачке я же не враг своему здоровью. даже на бикерах громко не врубаю.
В зависимости где катаешь. Если закрытая трасса то хоть на полную громкость. Если на улице то чем больше слышишь дольше живёшь. Самая лучшая система шумо подавления наш мозг. Можно отфильтровать лишние звуки. На параходе, в машинном отделении, всегда пользовался наушниками. Без наушников оглохнуть можно. Убирали грохот, но речь прекрасно было слышно. От жары постоянно собиралась сера в ушах. Механик всегда ходил без наушников. На вопрос как отвечал что тренировать надо. Мозг отключает от восприятия не нужные звуки. Проблем с ушами у него не было.
Короче, для уличных погуляк/покатух звук в наушниках, не громче чем птички побт и все нор. Разумеется, никаких шумоподавлений. Хотя, в босе какая то подная фишка была с этим подавлением, что бы ты сигнал гудка машины не пропустил. Находится в шумном помещении где шум выше определенного уровня, надо носить спец наушники, без них тупо слух посадишь. Я как то день без наушников протусовался под звух пеления плитки и работы перфа, безследно не прошло Но епт, если хочешь насладится любимой музыкой, то гул самолета или еще какие левые шумы, лучше отфильтровать с помощью спец средств, если есть варианты.
На счёт посадить слух есть варианты, описал. Но,если чесно, я так и не научился ТАК отфильтровывать. Но в тракторе жара под 40, и в робе с длинным рукавом, т.к. мазут разогретый, до чего не дотронься ожог. Если бы всю жизнь посвятил морям наверно серьёзно подошёл бы к тренингу.
слушал не однократно.. сам не владел.. имею другие от Danon DN-HP700, не посоветую. потому что тяжелые, за пару часов уже бошка болит, но и по дешевле.. а эти очень легкие, хороший пластик, шикарный звук, чистые басы.. вроде еще и коплектаха норм. когда убью свои, надо брать эту модель или ATH-MSR7GM
Parrot бери. Конечно твой выбор предыдущих поколений, но парроты лучше чем босе этой линейки. Я сам выбрал паррот. До сих пор зик 1 работает. А босе вон Феле продал- он потому и за них высказывается. Да и 25 без блутуса, что минус Кстати паррот 3 уже вышли и там в рекламе не пидары Ну и босе куси35 тоже есть
От всей души поздравляю, хоть и не разделяю радости от таких событий. По теме: я бы взял бозе, из-за шумоподавления.