Вот опять 25, ты думаешь что пишешь? Предлагаешь мне из Риги в Вентспилс приехать , преодолеть 200 км полюбоваться на ухоженный ацер?
Конкретно тебя и твою вешь не обзывал.Я в обшем и целом о людях, во множественном числе написал.Это как о тех кто продают машины, пишут легенду, как всё сделали скока денег в салоне потратили, масла поменяли фильтра и самое главное новый аккамулятор поставили.Спрашивается , нафига тогда продаёте? Пользуйтесь!
я не когда не продаю вещь в говняном состоянии.если я написал что селал значит сделал.так же и машину когда продовал.описал всё что поменял и не приукрасил.если бы комп был реально в плачевном состоянии я продоавл бы его только на сс лв и изключительно под другим номером.
Да ладно, чёрт с ним с машинами, там своя атмосфера. Конкретно по твоему ноутбуку.Вот смотри пишешь что пользовался редко, но отнёс в салон (мастерскую), почистили, смазали что то (термопаста) + плюс профилактика (диагностика).Незнаю на кого как действует эта легенда, лично я представляю себе вскрытие ноутбука и какие то проделанные операции внутри.Хрень какая то получается
На самом деле, ноуты желательно раз в пол года разбирать и чистить радиатор от пыли, там обычно для этого отдельные люки есть. Раз в год не плохо менять термо пасту, ибо она цементируется и теряет свойства, ничего страшного в этом нет, но рядового покупашку такая операция может спугнуть)
Ты много таких людей видел? Максимум продуть сжатым воздухом или пылесосом. И нормально работают по 3-5 лет.
Это только так кажется, взял комп, пошел на статоил дунул в дырку и пыль испарилась.К примеру, что бы почистить и поменять термопасту иногда надо весь комп разобрать.К примеру комп топикстартера: http://diagservice.ru/razor-noutbukov/item/инструкция-по-разбору-ноутбука-acer-aspire-5742g
Ну не испарилось, но 85-90% захватит. Я, как то попробовал после 2-ух лет использования разобрать и почистить, так там её почти и не было и решил больше не разбирать. (пылесосил или продувал раз в месяц ) Не знаю, может это надо в пыли сидеть и нотик на полу держать
если чесно всё намного проще.отнёс в мастерскую так как друг там работает за 5лс вскрыл почистил что то там помазал я в этом не селён и собрал обратно.так бы я фиг его туда отдал.
Зависит ешё от того где и как расположены вентиляционные отверстия для всасывания воздуха.Если отвертие тупо под вентилятором - то полгода и засосало до перегрева.Кстати, на полу больше всего пыли летает.