я боюсь что я свою табуретку за 1500 лат не продам, о чем тут речь хотя машина очень хорошая, крепкая, едет отлично, салон лучше, ну так далее
А почему бы и нет? Машина стоит столько, на сколько договорятся продавец и покупатель. Если договорятся на 3.5 кевро, значит она столько и стоит. Если договорятся на 4клат - значит так и есть. Ты же, на сколько я понимаю, не покупатель?
Бля..."машине" червонец уже!!!!! Машина в кавычках, потому что жопель старше 3-ех лет- не машина. Какие 3500? Уважаемый Включи моСк! Да. И тему ему почистите, а то хрена он тут машину продаст. Да с такой ценой, он вообще хрен где продаст её. Всё...чистите
Артур, можно и поговорить, но бесполезно, т.к. каждый останется при своём мнении. Но как по мне, так 10-летний опель лучше 15-20летней е36. Почему? Посмотри крэш-тесты. Хотя каждому своё. Кому-то важнее, чтоб валила.
Была крыса, прошла краш тест на ура В любом случае 15 летний Opel уже сгниёт по сравнению с 20 летней BMW... Опыт есть с Ford-ом ) У тебя есть интерес ... Твоё мнение не в счёт
что значит "машина"? я конечно понимаю, что машиной может быть только бмв, но опель гораздо лучше форда.)) не знаю почему, кто знает, скажите, а
Вроде бы и смешно, но в чём-то Ада права. Учитывая то, что Абр сейчас говорит о своём гнилом в труху жоповозе под названием "Форд Эскорт" предпоследнего поколения (в смысле - предпоследнего перед тем, как Эскорт превратился в Фокус), года эдак 92 (не помню точно какого)... Ну в общем, таких гнилых Опелей я не встречал
во механики говорят, что опель астра очень крепкие машинки, по сравнению с другими опелями. А форды... форды типа ломаюится все время..