Завтра около 12 зазвоню. За мультипак пивка, отдашь 2 молдинга, 2 защёлки, эл. часы, подлокотники и правую рамочку для ПТФ? А молдинги у тебя от чего? У меня седан. Они одинаковые и у седана, и у туринга?
Блин, пропустил твой пост Но мне вроде никто и не звонил Да и за пиво я не отдал бы, ибо не пью У седана и у туринга одинаковые и центральные и нижние молдинги Но они зарезервированы уже За часы и подлокотники вези Coca-cola и они твои Рамочек уже нет. На продажу появилось: - крепления CD Chager'а для Е34 туринга (3шт металлические + винтики + все пластмасски) (5лс)
нууу,или вы у нас на колыме в течении недели-двух тросик газа кстате с изогнутым концом у дроселя тоже актуально
Всем привет. Меня интересует фишка на противотуманку, которая идёт от машины. Есть такая и скока стоит ?
Если и считать, что остались, то только задняя-левая Ну и задняя-правая, но она зарезервирована - если только откажутся Передние есть, но мои - водительская кривая (только на металл), пассажирская царапнута снизу П.С. А с твоими что?
Мне как бы нужны с пассажирской стороны обе двери,без ничего.... Мои битые((( да и какой цвет у тебя был? нужен orient blaumetallic 317/5 или что-то похожее на это.
типа ап может кому надо какие детали от климатконтроля а также есть печка климатконтроля старого образца (неразобранная, в полном комплекте)
Знакомый интересуется круизом на Е34 520i М50 1993 год - сколько стоит, что входит в комплект, различаются ли они взависимости от моторов и сколько стоит установка? Заранее спасибо!
У меня от круиза больше ничего не осталось По круизу спрашивай в разделе Е34 - там всё описано и имеется соответствующая тема
На продажу имеются все детали от простой печки с кондишкой - панель управления, кнопки рециркуляции/кондея, сама печка, резистор скоростей и т.д. Всё это 100% рабочее - сам с этой печкой 2 года отъездил А также остатки от печек с климой - детали корпусов, "мозги", панель управления, радиаторы, сервоприводы, вентиляторы, решётки вентиляции с реостатами. Осталась также нетронутая печка с автоматической климой - даже не разбирал (не пригодилась). Отдам: релинги на крышу туринга (те что по бокам, чуток покоцаные).
Печка с климой (старого образца, без места для фильтра) - за саму печку в полном комплекте (корпус, моторчик, проводка, сервоприводы, сабля) + переднее и заднее сопло с реостатами 25лс Сам покупал дороже, а сейчас уже не нужна и только место занимает
Чистка в гараже, ато места нет вообще машина еле лезет Отдам: релинги на крышу туринга (осталась только внешняя часть). Мало ли кому надо для экспериментов с покраской