У меня нет ни кольца, ни глушака Да и вообще причем тут эта тема? Создавай свою в сответствующем разделе - мож кто и предложит
Детали корпуса печки выброшены, единственное 4 тросика оставил - они вроде хорошие Следующий кандидат: радиатор кондея мятый/битый/кривой/дырявый Можно на металл отвезти и 2лс получить
На продажу есть детали печек в огромном количестве 3 вентилятора, 4 испарителя , сервоприводы, резистор, сабля, центральные сопла, детали корпуса, радиаторы отопителя, трубки, мозги, панели управления кондейной печкой и климой, провода А также целая неразобранная печка с климой
Пиля Опять забыл Звякни мне в субботу следующую, чтоб не забыл засунуть в багажник Сабля - нерабочая бесплатно, рабочая 5лс Но надо твою видеть - они разные бывают Тогда можем в воскресенье встретится, тогда и пластмаску посмотришь та/не та и на месте сразу и саблю посмотрим
Продаю релинги Aeroprofil - оригинал от Е34 туринга, состояние норм, есть 2 ключа. Цена - каких 35лс, можно говорить
Сегодня начал разбирать ещё двери - сняты молдинги, ручки, стёкла (пока что только с задних дверей, но на неделе доберусь и до передних). А также имеется задняя левая дверь от туринга, ржи нигде нет, но по центру вмятина, скоро на металл пойдёт, если никому не надо будет Так же есть лишний бачёк омывайки от Е34 с М60 (бачек на 5.5л + 1л на интенсив(такие и на многие другие Е34 ставились))
Так же есть лишний бачёк омывайки от Е34 с М60 (бачек на 5.5л + 1л на интенсив(такие и на многие другие Е34 ставились)) захвоти завтра
слу. У меня что то вентилятор печки то дует, то не дует. Будто что то где то пропадает, вроде дует норм, и тутже резко вырубается и резко включается. Проверил саблю, всё ОК. Проверил контакт к ней, тоже всё впорядке. В чём прикол?
К этой теме не относится, но - варианты: мозги, панель, сабля, провода, щётки вентилятора. Проверяй саблю (как ты её проверял-то?) - по симптомам непропай на сабле.
Большинство вещей перечислено на последних паре страниц, с первых страниц темы практически всё уже ушло шторки нет... Скоро будет донор Е34 525 на разборку правда туринг и многое с него мне пойдёт а пока что надо распродать скопившийся хлам
Релингов больше нет, кронштейнов чейнджера тоже. Скоро на продажу будет салон от туринга в более менее хорошем состоянии (механическая тряпка без наворотов, с подлокотниками)