Появилось на продажу: - туманки (требуется чистка, Hella, есть рамочки какие-то) 10Ls - крышечки (которые рядом с туманками, хорошее состояние) 10Ls А также - решётка от бампера, молдинги, проводка на туманки и датчик температуры (старого образца). Ну и многое из предыдущего в продаже ещё
Решетка сквозная - от кондейной машины. Молдинги на двери ждут Twing'a Уже давно ждут, но всё не получается приехать - а когда был, ни тебя, ни его не было Молдинги на бампера лежат пока ещё
Кто там интересовался состоянием - сегодня изучил туманки Внутренности очень даже неплохие, рамочки вроде целые, на стёклах имеются многочисленные сколы от камушков Всё оригинал Hella. Могу продать отдельно туманки (правую/левую), рамочки, крышки (правую/левую)
правая, что без дырки под датчик температуры крышка в бампер интересует, сабля от 93 года ТДСа автоматического климата. Стёкла зеркал с грелками
вот именно... нужно две правых ну хотяб одну для себя. У тебя куча была всяких мелочей от климата, сабли нету ? Печка дует лишь на полной мощности, это ведь сабля ? Разбирал, но ничего погорелого там не увидел....
Две правых? У меня тока одна правая и одна левая есть - комплект На сабле проверь пайку на входе штекера и конденсаторы посмотри - я себе менял конденсаторы на сабле, после этого она заработала как надо сабля у меня есть, но нерабочая - надо транзисторы менять, у меня таких не имеется, поэтому не сделал её пока ну а как сделаю, так мож и на продажу поставлю хотя тут человек один интересовался переборкой и ремонтом климата - мож буду ещё один собирать тогда и сабля пригодится самому, темболее у меня есть почти все детали чтоб собрать ещё один нормальный климат
Имеется черный бампер для Е34 - состояние идеальное, неломан/непаян. Хотелось бы поменять на бампер с дырками для омывателей фар/туманок. Ну или ваши предложения
а разве трудно сделать дырки для всего этого? кстати а как выглядят омыватели на противотуманки, фоток нет?
нет, не трудно просто лень да и если у кого-то валяется бампер с дырками, то без омываек его продать сложно - а так есть возможность поменять но немного подумав наверное всё же не буду менять - этот бампер идеальный, в таком же состоянии сложно будет найти ещё и с дырками
а я вот ищу омыватели на фары... поменял проводку от 2.5 и там оказались омыватели фар...шланги в бампер нашел,остались омыватели.