За 10Лс отдам передние сидухи Не грязные, чуток рваная спинка (если надо, могу в придачу дать хорошую ткань такого же цвета со спинок передних сидений). Заднюю сидуху от туринга думаю можно сразу на мусорку везти Обшивки со шторками можно сказать уже проданы
Оставил бы себе для таких целей, но гараж маленький - машина еле лезет Если никто не заберёт, то ближе к лету на дачу отвезу - там то найдётся им применение А пока там снега столько, что не проехать
Значит так: надо избавляться от деталей для Е34 - передние сидухи с подлокотниками, тряпка - сервотроник, полный комплект - AUC полный комплект без самой панели - электро регулировка руля (обшивки руля надо новые заказывать) - передний бампер черный (со всеми крышками, целый) - комплект сцепы Sachs (подходит на много моделей) - новая прокладка клапанной крышки и свечных колодцев Elring - новый радиатор кондея Behr + вентилятор - обшивки дверей от туринга с деревом - вентилятор печки - просто море разных мелочей от дверей, печки и т.д. Свои цены - предлагаем в ПС, никакой спешки в продаже нет. В теме не спамим Скажу сразу - дешевле себестоимости не отдам, несмотря на то, что мне оно больше не надо
Сервотроник и электро-руль зарезервированы и можно сказать уже проданы (залог) - остальное всё ещё в наличии
нет, тряпка в предыдущих постах всё описано есть и задние обшивки с деревом (но они вообще без ткани, можно конечно приклеить, но я не буду этим заниматься )
Фото бампера в полной комплектации: П.С. Есть так же ещё центральная решетка отдельно от переднего бампера, идеальные рестайл молдинги заднего бампера и ещё много чего Купите уже ченить, только место занимает
с передних на самом замочке который с оранж кнопочкой с двух сторон пластмасски и вот мне одной на каждом замочке не хватает