Ну так дерево снимается с бардачков своё поставишь... хотя если у тебя есть дерево на панели, то какой смысл покупать бардачки - они же и так должны быть
у меня конструктор а сам салон покупал отдельно и там тоже не было бардачков. так что нету у меня этого дерева.
ап передние сидухи, тряпка ручка переключения кпп и полка под ручкой, дерево (черное) полукожаный салон от туринга (можно по деталям - обшивки, моторспорт сидушки, задний диван, черные кожаные подлокотники и т.д.) обшивки с дверей стёкла из дверей передний бампер центральные решетки из переднего бампера крышки мест для туманок крышки что рядом с туманками панель управленя печкой с кондеем, блок управления, проводка вентилятор для печки суппорта от Е34 с вентилируемыми дисками и колодками задние вентилируемые диски от Е32 735-750 с колодками (почти новьё) все вопросы в ПМ
Практически всё из больших деталей, которые мне мешали , проданы. Осталось (фотографии деталей по запросу в личку): Передние сидухи, тряпка 5Лс; стёкла из дверей 4Лс/шт; крышки мест для туманок в бампере 5Лс; вентилятор для печки 5Лс; центральные решетки для переднего бампера 2Лс; пульт управления эл. стеклоподъёмниками для всех 4ёх стёкол 2Лс; панель управленя печкой с кондеем, блок управления, проводка; центральные решетки вентиляции салона; и другие мелочи. Cуппорта от Е34 540 для всех вентилируемых дисков (с хорошими дисками и колодками, правда задние диски от Е32). Cуппорта на данный момент разобраны (можно оценить состояние поршней и т.д.). На суппорта нужны ремкомплекты и можно собирать Могу поставить ремкомплекты и собрать Цена - 70Лс По всем вопросам и предложениям в личку
Не, у меня нет Передние сидухи забрали, всё остальное из поста 334 имеется + есть черные накладки ремней безопасности для задней сидухи туринга - 5лс
Была вся хай приборка, но походу уже нет Хотя хз, у Клайпеды надо спрашивать нужна ли она ему П.С. Решил всё таки оставить себе лоу приборку - с идеально работающим пробегом это бОльшая экстра нежели хай приборка на 2.0