Это понятно, но тогда, когда они сдохнут, мне уже будет всё равно Спроси у Клайпеды - у него возможно от приборки 735ой кодер есть - хз правда не сгорел ли он
Хай ) Нужны коврики в салон + в багажник на седан . + вот таки две мелочи . 1 пластмаска за фарой с левой стороны + бачок омывайки с креплениями . Выхлопная система подыскивается . В моей банки нет да и уже никакая )) Также нужны зад. фары с белыми поворотниками . Мелочи - но ищу .
Стандарт . У меня оказывается крепление верхнее сломано Снизу вставляется , сверху прикручивается . Верхнего нету ))))
Мож кому что понадобилось : стёкла из дверей 4Лс/шт; вентилятор для печки 5Лс; центральные решетки для переднего бампера 2Лс; черные накладки ремней безопасности для задней сидухи туринга 5Лс; пульт управления эл. стеклоподъёмниками для всех 4ёх стёкол 2Лс; задние суппорта с ремкомплектами от Е34 540 для вентилируемых дисков 20Лс; шторка в багажник для туринга 5Лс; панель управленя печкой с кондеем, блок управления, проводка; центральные решетки вентиляции салона; железные диски R15 с резиной (M+S 205/65, 2x 4mm, 2x 8mm) 55Лс; разные другие мелочи.
Очень ищу Плафоны освещения салона задние. Еще бы на м30 болтик с корпуса термостата, который откручиваешь чтобы воздух выгнать с симстемы... А почем?