Вчера замерил протектор - 2 стабильно 5мм, 2 стабильно 8мм 2 колеса продавать нет смысла (что я потом с остальными 2мя делать буду? ) ну или 45Лс за 2 колеса
дык у е34 тоже бывают баки на 90 литров. Пластик на 80 литров, железо на 90. У м5 тока железный вроде.
Нет, желзный не только на м5. Железо - 81 литр, пластик - 80 литров. На м5 железный бак 90 литров, но приборка то не от м5 - вывод - она от Е32
Ну вы и рассуждаете . Выдал и дизела е34 525tds с 120 литров баком(думаю есть еще больше) + приборке дачик на 100л
Я не сказал, что железо только на м5. Бак как у м5, ставился и на простые е34, или это был вселенский колхоз. А на м5 были и 81 и 90.
стёкла из дверей 4Лс/шт; вентилятор для печки 5Лс; центральная решетка для переднего бампера (сквозная) 2Лс; черные накладки ремней безопасности для задней сидухи туринга 5Лс; пульт управления эл. стеклоподъёмниками для всех 4ёх стёкол 2Лс; шторка в багажник для туринга 5Лс; панель управленя печкой с кондеем, блок управления, проводка и т.д.; центральные решетки вентиляции салона (для климата/кондея) 4Лс; генератор BOSCH 80A (от М50/М52) 15Лс; рулевой редуктор (в нормальном состоянии - не стучал и люфта черезмерного небыло) 20Лс; рулевой карданчик и разные другие мелочи
есть ли датчик ДПРВ на бмв 520 м50 сименс (не ванос) возможен ли отправка в казахстан деталей? если есть предложения! =)
Есть туринг Е34, который можно раздеть на детали: либо с обменом на другие, либо такие деали, без которых он всё равно едет - Туманки + рамочки (у одной обломано крепление - держиться на хомуте) + выключатель туманок (подсветка работает) = 20Ls + обмен на обычный выключатель - Shadowline - Hello dark фары + затемнённые передние поворотники - Крышки, те что рядом с туманками - Заглушка буксировачного крюка для заднего бампера - Вентилятор кондея - Руль (тот что с пресованной эмблемой) в хорошем состоянии - Литые диски 5й стиль R15 + шипованная резина (остаток каких 7 мм) - Переключатель поворотников с функцией OBC Ну и разные другие детали
детальки на 525 тдс можно поставеть такую панель где дата чесы если у меня простые часы? мож есть у кого противотуманки целые и заглушки в бампер рестайл 94 г?